Мне плакаться как то не гоже. Но вот чего то сдохла я. Сына уехал,а у меня мозги там вместе с ним. Со здоровьем стало совсем плохо,сил нет ни каких. Уехала моя энергия Всем говорю,что у меня все хорошо,а у самой кошки шкребут на душе. Ну вот,поплакалась
Златовласка, подумай немного о себе, в выхи сон, полноценный сон, отдых, побереги себя, для семьи, для Данилки! Это не баловство, твое здоровье оч важно для всех (для себя, для мужа, для детей). Береги себя
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! просто когда он был дома,я бегала как белка. Бежала домой с работы,знала что он меня ждет.Еще были силы на двух трех работах поработать побегать. Сейчас вроде бы пожалуйста,бежать не надо,работай спокойно.А такое чувство что силы закончились.Сейчас надо обследование пройти,боюсь,что найдут чего нибудь не хорошее.Втемяшишь себе в бошку и будешь думать Все таки тяжело когда ребенок от тебя далеко. Постараюсь собраться в кучу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
отдохни немного физически не из экгоизма, это же твим деткам надо очень, чтобы ты сильная здоровая была..все хорошо будет..мысль материальна, говорят...не думай о плохом!!!а расслабиться тебе надо немного обязательно, надо организму отдохнуть, ты на пределе совсем наверно..немного отдышись...не копи в себе, главное...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Это с чего такая эротическая фантазия, что у тебя чего-то нехорошее найдут? Это с разлуки что ли такие мысли темные? Думай о хорошем. О том, что Даник лечится, о том, что скоро увидитесь, думай, что все будет хорошо, в конце концов!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Может ты и права Тинка.Щитовидка тоже наверно. Я когда маме привезла Данюху,она ели ходила.Я ей говорю,ну как я тебе его оставлю,ты же плохо себя чувствуешь. Сейчас она бодрячком,зато я развалилась. Блин,наверно придется третьего рожать чтобы совсем не расслабляться
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Наташ, мне кажется пару дней можно покиснуть, выпустить пар так сказать. Размазаться, а потом рывком собраться. Нельзя постоянно в напряжении быть. Позволь себе ненадолго стать слабой женщиной, а потом наступит момент, когда кисуть уже нельзя будет и ты опять станешь железной Златовлаской.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Златовласка писал(а):
Спасибо девочки! просто когда он был дома,я бегала как белка. Бежала домой с работы,знала что он меня ждет.Еще были силы на двух трех работах поработать побегать. Сейчас вроде бы пожалуйста,бежать не надо,работай спокойно.А такое чувство что силы закончились.Сейчас надо обследование пройти,боюсь,что найдут чего нибудь не хорошее.Втемяшишь себе в бошку и будешь думать Все таки тяжело когда ребенок от тебя далеко. Постараюсь собраться в кучу
Наташ,ты чего это,а?Что за настроение? Беспокоит что - иди и обследуйся,а размазываться,как каша,- нельзя!!! Чего ты киснешь? Давай на пати какую-нить сходим...или свою организуем(Сипайловскую.например...хотели же?!!)или еще чего-нить...Отдых нужен обязательно!А потом снова - в бой!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Только что в ворчалках ворчала... А сейчас мама позвонила и сказала, что бабулю ночью на скорой увезли. Вроде прединсультное состояние и улучшения пока нет