Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
сколько, интересно стоит заменить крыло на машине, дверь переднюю и отрихтовать дверь заднюю, плюс крыло и одну дверь покрасить полностью, а заднюю дверь и крыло совсем чуток) ну и новый бампер передний поставить, учитывая, что все материалы, в .т.ч и краску я покупала сама.....
Около 30тки где-то.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
))) гг) Лианка переплачивать не хочет, потому что после ремонта тут много-много-много нецензуры я позавчера поехала на Павловку и по дороге чуть не потеряла 2 фары передние, вернее поворотники, которые у меня на проводах болтались, и майфун не работает теперь и воздух вместо холодного горячий идет, и на крыльях поворотники тоже не держатся, выпадают... ну и еще он мне машину поцарапал когда делал....
ничосе ремонт, и за него 20щтук?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
ничосе ремонт, и за него 20щтук?
блин, чет у всех мнения расходятся... кто-то говорит 10, кто-то 15, а он вот 20 просит.... я вообще обиделась...не сделал то, о чем договаривались и такие деньги
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Сколько лет живу, и с каждым разом убеждаюсь, что не надо обращаться с какими-либо просьбами о помощи, к знакомым. С постороннего человека можно потребовать исправления некачественной работы, а со знакомого - не удобно......И заплатишь больше....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Шикитека писал(а):
Сколько лет живу, и с каждым разом убеждаюсь, что не надо обращаться с какими-либо просьбами о помощи, к знакомым. С постороннего человека можно потребовать исправления некачественной работы, а со знакомого - не удобно......И заплатишь больше....
+1
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Шикитека писал(а):
так я и требую, а он говорит, что ничего не может сделать, деньги давай...гаденько
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
сколько, интересно стоит заменить крыло на машине, дверь переднюю и отрихтовать дверь заднюю, плюс крыло и одну дверь покрасить полностью, а заднюю дверь и крыло совсем чуток) ну и новый бампер передний поставить, учитывая, что все материалы, в .т.ч и краску я покупала сама.....
Рихтовка крыла с покраской и замена бампера обошлись мне 3 года назад в 18 тысяч рублей вместе с материалами и работой в Контакте . Машина - Фольксваген.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
так я и требую, а он говорит, что ничего не может сделать, деньги давай...гаденько
Если он не хочет признавать своей ошибки, то может в независимую экспертизу машину свозить и пусть оценят, как сделана работа...Но то, что он поцарапал, ты может уже и не докажешь, хотя в наше время можно все определить и установить свежая царапина или нет.....Там сразу оценят стоимость работы и деталей.....
женева писал(а):
Рихтовка крыла с покраской и замена бампера обошлись мне 3 года назад в 18 тысяч рублей вместе с материалами и работой в Контакте . Машина - Фольксваген.
а у меня нексия в ту же сумму практически обходится, только без материалов, с материалами как независимая экспертиза насчитала, т.е. работа как в самом дорогом сервисе....