Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А-БИ писал(а):
где поставить или убрать галочку, чтобы агент-майл не загружался автоматически при включении компа? всё меню агента обшарила, чёта не вижу
читаем первое сообщение..
Rostislava писал(а):
Убедительная просьба! Со всеми компьютерными, системными и техническими траблами и вопросами обращаться в специально отведенную темку. Не потому, что тут места жалко, а потому, что концентрация этой тематики в одном месте может существенно, быстро и объемно помочь всем, кто оказался в ситуации, сходной с вашей и избавит наших технически подкованных форумчан от необходимости повторять одно и то же 354 раза.
Как вставлять картинки, прятать ссылки и т.п.: жми здесь
Если у вас вдруг стали очень маленькими/большими буковки на форуме: нажимаем и удерживаем кнопку ctrl и крутим колесико мыши, регулируя масштаб до нужного.
Если у вас "перевернулся" форум и последние сообщения стали наверху страницы, а вы хотите как раньше: Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху - галочку снять
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Подскажите, пожалуйста, где купить красивую открытку на свадьбу? Нужна красивая, а не те аляпистые, которые продаются везде. И желательно чтобы внутри было совершенно пусто, я сама напишу. Я помню в гостинке был маленький отдельчик с открытками. но там давно уже не была - он есть сейчас?
ну и до кучи вопрос - красивую упаковочную бумагу (не пленку) тоже где можно купить?
Подскажите, пожалуйста, где купить красивую открытку на свадьбу? Нужна красивая, а не те аляпистые, которые продаются везде. И желательно чтобы внутри было совершенно пусто, я сама напишу. Я помню в гостинке был маленький отдельчик с открытками. но там давно уже не была - он есть сейчас?
ну и до кучи вопрос - красивую упаковочную бумагу (не пленку) тоже где можно купить?
На счет открытки - попробуйте заказать у кого-то из ММ. у нас здесь много рукодельниц. сделают оригинальную, любой формы, размера, дизайна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
проходила тестирование по фоллю у ГЗ из 5 взрослой поликлиники назначили лечение, осталась довольна...женщина ГЗ вполне адекватная и все просто объясняет. и недорого
сейчас такое тест-ие проводят во многих частных клиниках за очень неприличные цены.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Днвочки, подскажите плиз гдето видела краем глаза про украшалки для проведения свадеб - найти не могу :-\ и нужен проф-й фото-видеосъемщик для свадебной съемки _foto_ /наличие портфолио и отличных отзывов обяз-но!/
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Где можно купить большую подушку для беременных? Или может в сп есть? Встречала только короткие версии, а нужно как в американских фильмах примерно такую
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
Где можно купить большую подушку для беременных? Или может в сп есть? Встречала только короткие версии, а нужно как в американских фильмах примерно такую