Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Нежнейшая писал(а):
маму увезли на операцию, прямо с приема врача. Страшно мне. Так хочу чтобы все было хорошо
Ну вот что ты растраиваешься, уже хорошо, что не прозевали! Было бы хуже, если бы ей на улице плохо стало! Во всем ищи позитив! И ты слышала, что мысли материальны? Думай только о хорошем! Все пройдет успешно! Мама еще гонять ремнем вас будет в припрыжку! )))))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нежнейшая, ищи положительные моменты. Сейчас ещё не жарко, маме будет легче восстанавливаться. Раз положили в больницу, значит будет под наблюдением. И, наконец, раз оперируют, значит нашли причину.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Людмила_К писал(а):
Нежнейшая, ищи положительные моменты. Сейчас ещё не жарко, маме будет легче восстанавливаться. Раз положили в больницу, значит будет под наблюдением. И, наконец, раз оперируют, значит нашли причину.
да нет, врачи в поисках причины - из серии "а давайте поищем тут"
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Держись!!! Ей сейчас как никогда нужна ваша поддержка и ваша улыбка. Надейся на лучшее, о плохом даже не думай. Слезы будут, без них никак. Но надо взять себя в руки и максимально ей помочь. все будет ХОРОШО!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Спасибо девочки вам всем, просто так страшно было, от наркоза пока отходила-я с ней пробыла, в 21 как всегда- ваты, бинтов и лейкопластыря нет- пришлось все привезти с собой, еще очень холодно, пригодилась шаль. Сегодня уже повеселее - хоть настроение у нее улучшилось
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Нежнейшая писал(а):
Спасибо девочки вам всем, просто так страшно было, от наркоза пока отходила-я с ней пробыла, в 21 как всегда- ваты, бинтов и лейкопластыря нет- пришлось все привезти с собой, еще очень холодно, пригодилась шаль. Сегодня уже повеселее - хоть настроение у нее улучшилось