Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Решила, что пора обзавестись нормальной шваброй для дома. Слышала девочки тут делились какая лучше и где дешевле. Не подскажете, на какую обратить внимание и где лучше купить?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
Решила, что пора обзавестись нормальной шваброй для дома. Слышала девочки тут делились какая лучше и где дешевле. Не подскажете, на какую обратить внимание и где лучше купить?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
NETIM писал(а):
вот и я тоже в ателье не хочу - каждый см - золотой.... Гризли как- то писала что ее мама одежду перешивает (насчет шб узнать бы), но не помню где ,может кто ссыль кинет
NETIM, если найдете мастера и результат вас удовлетворит, буду оч признательна если координатами поделитесь потом
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ikar писал(а):
Подскажите пожалуйста. Кто видел по городу где кожа натуральная продается ? Черная и цветная. Может заметили сколько руб за дм?
На 8этажке есть специальный магазин что-то типа "РемБытОбувь". Там продается много кожи. Сама случайно туда попала, долго смотрела на кожу чудеснейшего рыжего цвета.. Но не смогла придумать для чего она мне.
У кого есть знакомые, которые из шубки взрослой(норка ) курточку взрослую могут перешить?
есть швея, соседка моя, подруге из норки обычной шубы старого образца так сказать забубенила отличный пиНжачок норковый... почем уже не помню конечно... 8917-78-55-155 зовут Вика, живет в инорсе правда...