А мне теперь нужна качелька трехместная на дачу Может кто видел хорошую где продают со скидкой, в карусели были за 6000(типа 10000 стоили), пока думали их купили, надо только хорошие, крепкие, а то в стройарсенале за 4000 продают такие хлипкие... В пределах 10000 тыс надо, и чтобы со скидкой :) Спасибо тем, кто ответит _flowers_
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Принцесса писал(а):
Мятые ага, но погладить же можно
Я думала в дорогу, взять. А еще мыслЯ - кто-нибудь в них пуховики/зимнее хранит, удобно или нет, можно потом отгладить? как долго он в таком безвоздушном виде может быть?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Галюня писал(а):
Я думала в дорогу, взять. А еще мыслЯ - кто-нибудь в них пуховики/зимнее хранит, удобно или нет, можно потом отгладить? как долго он в таком безвоздушном виде может быть?
мне кажется пуховик стирать придется потом, а в пакете наверное уж от сезона до сезона может полежать
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
возможно у кого-то в закромах есть ссылка на сайт или страничку или просто инструкцию в картинках о том как лепить разного рода булочки: розочки, улитки, журавлики, зайчики и проч. очень надо _kulinar_ Бабуля у меня раньше пекла в моем детстве. но я все забыла.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а ни кто не подскажет -за горсоветом -по улице Блюхера-сейчас можно ездить? а то по выходным по-моему там движение запрещено вот не помню.... в кафе надо туда съездить, а где машину бросить не знаю.... вдруг без прав останусь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
а ни кто не подскажет -за горсоветом -по улице Блюхера-сейчас можно ездить? а то по выходным по-моему там движение запрещено вот не помню.... в кафе надо туда съездить, а где машину бросить не знаю.... вдруг без прав останусь
По Блюхера-то можно, а вот где парк начинается, уже нельзя по выходным.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мамка Ёжка писал(а):
подскажите пожалуйста,у меня братик на иголку наступил,укол от столбняка делать надо?или не обязательно?
По сути дела, любая рана - порез ножом, угол иголкой-по приказу обязаны вакцинироваться Но это не реально!!! Если контакта с землей не было, то нет в этом необходимости
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Алсунечка писал(а):
По сути дела, любая рана - порез ножом, угол иголкой-по приказу обязаны вакцинироваться Но это не реально!!! Если контакта с землей не было, то нет в этом необходимости
ну иголка неизвестно сколько валялась на земле,и наступил он ногой на нее.в травмпункте отбрили,а мне,перестраховщице,как-то не спокойно...