Еще вспомнила, в Семье на 1 этаже, около эскалатора, который уходит вниз к карусели стоит ларек и там куча забавных подарков, не поленитесь съездите. Фирма Экспедиция . ну знаете такая оранжевая , еще в Матрице она представлена всякими приколюхами
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Liana писал(а):
я раньше работала в компании элитного алкоголя, поэтому осень хороша знакома с ними) А мужу интересно всю элитку перепробовать на вкус, вот из неопробыванных остался сакэ и текила. Ток чета я очкую ему текилу дарить. Он в принципе выпивает только раз в 1-2 месяца и боюсь улетит слишком быстро
В текиле 40 градусов, как в водке. В Метро цены хорошие.
Абсент
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Глобус-бар. правда дорого конечно, зато будете попивать вечерком че-нить вкусное и мечтать куды вы поедете _dancedance_
это наверно лет через 5-6 актуально будет, а пока у него красивая фляжка есть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Абсент тож в Метро.
Кстати мой тож на него посматриват заподозрила неладное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я своему хотела сумку водительскую недешёвую подарить. Но моему 35 стукнет и должность руководящая. Мои обычные без наворотов подарки Портмоне - 1р в3-4 года Парфюм (по моему вкусу) На юбилей брату мы дарили набор - фляжка и рюмки. Можно фужеры или рюмки из камня - нестандартно и напитки не греются. Ты же лучше мужа знаешь, выведай потихоньку чего он желает и подари себя любимую без ничего, но обвязанную большим бантом
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Я своему хотела сумку водительскую недешёвую подарить. Но моему 35 стукнет и должность руководящая. Мои обычные без наворотов подарки Портмоне - 1р в3-4 года Парфюм (по моему вкусу) На юбилей брату мы дарили набор - фляжка и рюмки. Можно фужеры или рюмки из камня - нестандартно и напитки не греются. Ты же лучше мужа знаешь, выведай потихоньку чего он желает и подари себя любимую без ничего, но обвязанную большим бантом
вот кстати, про парфюм... вроде у него заканчивается, надо глянуть при свете дня.... ага, а под бантом кружевное черное белье и чулки Только ночью придется такое дарить, пока ребенок спит КРЕПКИМ сном
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я в этом году мужу навигатор подарила - счастлив безумно . Но это не тот порядок цен, правда. А из недорогого - портмоне, сумка, ключница, зажигалка Галстук, рубашка, футболка и тыпы, если нормально относится к подобным подаркам... А еще можно какое-нибудь приколюшное белье, это в вашу сумму впишется, и повеселитесь заодно Одна моя знакомая, правда без повода, подарила мужу труселя с принтом в виде множества маленьких членов
Одна моя знакомая, правда без повода, подарила мужу труселя с принтом в виде множества маленьких членов
представила
Я уже вроде где то писала, мужу на НГ дарила " эмоции в подарок", это что то вроде WOW-BOX, стоит 1800 вроде, может на 100 больше, не помню. Там 24 карточки, выбираешь эмоцию, и они ее осуществляют)) Есть прыжки с парашюта, зорбинг, всякие мастер-классы, тот же курс массажа, много чего есть, выбрать можно)) Активировать услугу надо в течении 3 месяцев, все оч. прилично оформлено. Муж у меня выбрал полетать вторым пилотом на спорт. самолете)) впечатлений море было))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, кто покупал вакуумные пакеты/ мешки. После того как достаешь вещи они сильно мятые?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!