Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А вот с подругой про любовника лучше не говорить, и вообще для отместки мужу не заводить никого. Будет потом в чем обвинить Вас, да и подруга может проговорится. Вряд ли кризис СВ повлиял, тип поведения просто такой. Или терпеть его или нет. (у самой был такой 1 )
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Не к маме надо , а к подруге, сестре-брату, Маме только лишняя нервотрепка, и не жди когда он начнет гадости говорить, пришел пьяный, тихохонько собралась и бегом из дома. Погуляла, в гости сходила. И никогда не ругайся с пьяным, проспится, начнется похмелье вот тогда и начинай зудеть, но не кричи. Станет уговаривать что б перестала, а ты ему в ответ - тебе плохо? - а мне каково вчера было? не подумал, почему я теперь тебя понять должна, но все это без крика, и все в таком духе.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
в 17 ехать я так понимаю... уффф.... на такси - минимум 500 руб уйдет, на транспорте с МВД ехать с детем- умучаешься. Хотя конечно здоровье дороже
Езжай в 17 и не парься! Мы там были по случаю падения. Все в купе быстренько сделали. И окулист и на сотрясение (я уж не знаю как эта процедура называется). Все в одном месте, никого не искать и профессионально (если уж им не доверять...) И потратив всего 500руб. получите по максимуму и голову не ломать...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
года 1,5 назад тоже летали и ездили именно в 17-ю, правда отвозила нас скорая тогда. И все в основном в 17-ю ездят насколько я знаю. Неспроста же. Так что уж лучше наверное и правда в 17-ю. Как раз я завтра свободна. Туда в любое время можно поехать? Часов в 10 можно уже или у них оперативки/обходы у всех?
В 17-ю везут сразу (там делают рентген и пропускаю волны), а потом - все-равно отправляют в участковым окулисту и неврологу (правда, дадут направление и с ним можно без записи пройти к врачам). Если уже прошло время, то мне кажется, что в 17-ю ездить нет смысла. Кстати, я теперь первым делом, после серьезных падений наблюдаю за зрачками ребенка - если реагируют нормально на смену освещения - все впорядке.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Annette писал(а):
года 1,5 назад тоже летали и ездили именно в 17-ю, правда отвозила нас скорая тогда. И все в основном в 17-ю ездят насколько я знаю. Неспроста же. Так что уж лучше наверное и правда в 17-ю. Как раз я завтра свободна. Туда в любое время можно поехать? Часов в 10 можно уже или у них оперативки/обходы у всех?
В 17 отделение детской неврологии, поэтому туда и направляют
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Annette писал(а):
к окулисту тогда, да? если глазное дно...
к неврологу на Кувыкина 14 есть смысл идти вообще? /наверное еще и очередь на пару недель вперед/
Когда моя упала и ударилась до сотрясения, из признаков была только рвота на след. день, а так - нормальный здоровый ребенок. Поехали в 17. Там нам провели все обследования, рентген сделали, предложили полежать понаблюдаться. Но была такая жара, что мы сразу отказались. В Мэги сказали, что срочных пациентов (как мы) Воронцова принимает в окнах между другими пациентами, записываться не надо. Мы так и попали. Кстати, по глазному дну видно дней через 7-10 было сотрясение или просто ударился. Мы ходили к окулисту через недельку, она подтвердила сотрясение, я потом на пару минут к Воронцовой зашла, она лечение назначенное скорректировала и все.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Кстати, вспомнила. На приеме Воронцова спросила, были ли мы на приеме у нейрохирурга в 17. После утвердительного ответа стала смотреть ребенка и назначила лечение. Так что в 17 вам стоит съездить показаться, Аня.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
вунш пунш писал(а):
Не к маме надо , а к подруге, сестре-брату, Маме только лишняя нервотрепка, и не жди когда он начнет гадости говорить, пришел пьяный, тихохонько собралась и бегом из дома. Погуляла, в гости сходила. И никогда не ругайся с пьяным, проспится, начнется похмелье вот тогда и начинай зудеть, но не кричи. Станет уговаривать что б перестала, а ты ему в ответ - тебе плохо? - а мне каково вчера было? не подумал, почему я теперь тебя понять должна, но все это без крика, и все в таком духе.
про нервотрепку маме - согласна, но и бежать из дома, да еще с дитём - не вариант _no_
Просто по пьяни себе цену набивает... да еще небось накрученный мужиками, с которыми бухал... Он приукрасил свои беды и проблемы, чтобы показать как ему тяжко живется, мужики, посочувствовав, накрутили в духе - "кто дома хозяин?, проучи, чертовку". Ну или просто ему все кажется, что с женой ему тяжко, быт, заботы, все дела, а там - стол накрыт, рюмочку поднесли, постельку разложили и все ништяк. Спрашивается, а чего тогда от нее ушел когда-то? а вот потому, что если жить и растить детей, то без быта никак и не будет жизнь сплошным праздником. И там бы не была, если баба не оторви и выбрось...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто