Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Девочки,дорогие мои, врачи говорят что сотрес нет, но побочка через неделю другую мож проявиться. Я сама 5 марта попала в аварию, головой так приложилась, мама не горюй. Две недели чувств себя хорошо(пол физиономии была фиолетогого цвета), сейчас такие головные боли..... .Пошла к терапевту, выписали уколы, таблетки, к невропот - обязательно. За детками глаз да глаз нужен - но они шустрей нас.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки! Кричу и плачу !! Муж пришел с ночной к13-00 и в дупель пьяный! Наговорил кучу гадости и при мне позвонил бывшей любовнице(жил с ней до меня) назначил встречу -сексануться чтоб!!!Мне так больно и обидно! Выгнать его... сил нет(люблю я этого ) Раз, два в полгода вот так бывает , а изматывает- ужас!Знаю, что через 2дня шелковый ходить будет, да только в сердце рана и боль( а ведь с каждым разом увеличивается рана- оборветься сердце) И что тогда ,что делать- противно все это, мерзость.Он потом просит прощение !Говорит был не в себе, не помнит ничего и клянется в любви мне и дочке!Короче хреново мне и выхода не вижу
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Альфия писал(а):
Девочки! Кричу и плачу !! Муж пришел с ночной к13-00 и в дупель пьяный! Наговорил кучу гадости и при мне позвонил бывшей любовнице(жил с ней до меня) назначил встречу -сексануться чтоб!!!Мне так больно и обидно! Выгнать его... сил нет(люблю я этого ) Раз, два в полгода вот так бывает , а изматывает- ужас!Знаю, что через 2дня шелковый ходить будет, да только в сердце рана и боль( а ведь с каждым разом увеличивается рана- оборветься сердце) И что тогда ,что делать- противно все это, мерзость.Он потом просит прощение !Говорит был не в себе, не помнит ничего и клянется в любви мне и дочке!Короче хреново мне и выхода не вижу
1 потребовать НЕ пить вооббще 2 не хочу огорчать- но что у трезвого на уме то у пьяного.. 3 Даже любопытно- а что ему ответила бывшая любовница?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Альфия, ну если знаешь, что все пройдет и готова терпеть дальше, что переживать то? Накручиваешь себе только нервы. Собирай сумень и к маме или еще куда- лучше в гостиницу. Пусть тебя потом протрезвевший пару дней поищет, попереживает... Глядишь отобьешь желание борзеть так в безпамятстве...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой сыник тоже приложился головой знатно в пятницу. У нас для него на кухне, чтоб сидеть за общим столом, к стулу обычному привязан укороченный по высоте маленький детский пластмассовый стульчик. Высота сидения получается обычный стул +15-17 см. Чет разбесился, оттолкнулся ногами от ножек стола и опрокинулся назад. Я на работе была, он с бабушкой был, она отвернулась, чтоб ему еды положить в тарелку. И как он упал и насколько сильно ударился головой не видела... И обо что ударился - то ли об пол затылком, то ли макушкой о стоящий сзади кухонный гарнитур. Орал говорит сильно, но опять же не знаем, то ли от удара, то ли от испуга больше. Я себя успокаиваю тем, что вроде бы на боли в голове не жалуется, говорит, что не тошнит и не кружится голова, аппетит нормальный, деть активный вполне. Еще после падения у него приступ гнева был - он все стулья на кухне побросал, свой стульчик размотал, открепил и в кладовку закинул, а большой стул, к которому маленький был примотан, сложил и тоже с кухни вынес. НАверное если бы сильно стукнулся с последствиями (ТТТ), то не до этого было бы.
В ночь на СБ спал плохо правда, тревожно очень, но это тоже может быть от испуга вполне.
Но мысль точит - может зря не свозили в 17-ю показать?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Аннет, я знаю случай когда просто ребенок стоя на стуле (обычном) упал затылком об пол, -и было сотрясения ( потеряла сознание тогда девочка, 1.7 ей было) у неврологу сводите- они по глазному дну видят изменения.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Нежнейшая писал(а):
Аннет, я знаю случай когда просто ребенок стоя на стуле (обычном) упал затылком об пол, -и было сотрясения ( потеряла сознание тогда девочка, 1.7 ей было) у неврологу сводите- они по глазному дну видят изменения.
к окулисту тогда, да? если глазное дно...
к неврологу на Кувыкина 14 есть смысл идти вообще? /наверное еще и очередь на пару недель вперед/
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Альфия писал(а):
То есть один или два раза в пол года он ходит"сексануться" а ты его любишь и ждешь? Может стоит один раз показать ему что так нельзя и действительно собрать вещи. Жизнь ведь она одна, а нервы ее укорачивают. Да и отношение к себе стоит улучшить. Но это чисто мое мнение, чужая семья потемки, конечно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Знаю, только бывшая ему отказала, хотя видимо до сих пор его помнит, а может и любит, регулярно с днем рождения поздравляет!5 лет живем!После рождения дочки стал вот такие сюрипризы устраивать.Сейчас вот сижу и думаю может и правда собраться и к маме, но блин ее не хочу огорчать(она была против нашего брака, я столько сил прилажила чтоб ее мнение исправить, а теперь приду и буду жаловаться -и как вы думаете что она мне скажет?!).Куда пойти и голову засунуть( а вдруг это правда, что у трезвого на уме , то пьного на ..)А может я действительно хреновая жена и свободы ему не даю, а ему жить хочеться -он ведь живет один раз(пришел на эту землю один раз, поэтому надо только , ну и женщин !!!Короче сама виновата, надо было думать за кого замуж выходить! и все равно хреново, блин
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я своего бывшего парня тоже с ДР поздравляю и с праздниками. правда этот год забывать стала поздравлять. но он меня поздравляет Альфия. срдце не разобьется. свет клином на нем не сошелся. Не позволяй СЕБЕ так с собой поступать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
странная логика, чтобы быть хорошей женой надо мужу давать свободы для гулянок и прочей веселухи ну я тогда тоже плохая, только вот помимо того муж мой не рвется пойти "сесануться", наверное все от человека зависит и от его отношения к вам, может ну его все ж проучить