Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рузан, соболезную тебе. хорошо, что во сне. зато теперь он там, где встетится после разлуки со своей единственной. я тебя очень хорошо понимаю. 10 днем как нет папы. очень тяжело. всеми силами бодрим маму.. пусть покоится с миром.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
Мои соболезнования вам,девочки.держитесь. мой любимый дедушка умер в октябре,с бабушкой прожили больше 50 лет вместе.сами как-то старались держаться,но вот когда о нем вспоминает мой сын,с которым они очень хорошо играли,очень больно.постоянно спрашивает,когда деда Петя приедет к нам в гости..
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, Рузанна, Гина - соболезную...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
наверное не туда пишу, слава Богу все обошлось! Мы сегодня упали! в ванной с детского стульчика! у меня на глазах, я подхватить не успела... опракинула на себя ковш с водой, с испугу оступилась, плюхнулась с детской табуретки попой, подскользнулась на мокром полу в итоге шишка на затылке.... на скорой в 17, ренген и т.д.... ушиб мягких тканей... че тока ненапередумала и я ведь рядом была Девочки, будьте бдительны! они такие резвые! еслиб я не оставила этот ковшик с водой! как же я испугалась!