Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Нежнейшая писал(а):
Срочно вопрос : принесли доки в школу подать- не принимают- мол ребенок не прописан нигде... хотя веду его по месту своей прописки и справку прилагаю.. Есть такой закон?
мы свою тоже пока не прописали, в школу приносила справку о составе семьи (там написано, что мы все проживаем по такому-то адресу) - мне в школе сказали, этой справки достаточно
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
По закону- не имееют же права нас не взять в школу? если прописки нет совсем
не имеют, т.к. для поступления в школу достаточно справки с места жительства о составе семьи в которой будет указано, что ребенок проживает с вами. У вас в справке написано что-то про ребенка?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Хочу сводить Алису в ботанический сад. Скажите, пожалуйста, там можно просто прийти, посмотреть, пофоткаться. Экскурсия ей будет неинтересна пока.
Мы были с дочкой в прошлом году, так там пускали только с экскурсией. Самостоятельно не разрешали ходить. Можно им позвонить и уточнить, как в этом году обстоит дело
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Маняшка писал(а):
Мы были с дочкой в прошлом году, так там пускали только с экскурсией. Самостоятельно не разрешали ходить. Можно им позвонить и уточнить, как в этом году обстоит дело
Спасибо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Всем спасибо, я еще утром позвонила в министерство образования и науки, там мне все обьяснили, потом позвонила директору школы, нас зачислили без доп разговоров.. не имеют право не брать ага.
Хочу сводить Алису в ботанический сад. Скажите, пожалуйста, там можно просто прийти, посмотреть, пофоткаться. Экскурсия ей будет неинтересна пока.
Рекомендую лемонарий. Не так красиво, но тоже экзотика. И ходить можно без экскурсии (просто под присмотром)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Девоньки, подскажите, плиз, где можно купить резиночки меленькие тоненькие прозрачные и простые для тонких косичек. Хочу для моря ребенку заплести кучу маленьких косичек, чтоб не расчесывать волосы
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
~Светлана~ писал(а):
Девоньки, подскажите, плиз, где можно купить резиночки меленькие тоненькие прозрачные и простые для тонких косичек. Хочу для моря ребенку заплести кучу маленьких косичек, чтоб не расчесывать волосы
в любом тск. в отделах с проф средствами для волос.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
~Светлана~ писал(а):
Силиконовые) я в Шинке в Стерлитамаке покупала, был такой и в Иремели в Уфе, но я незнаю, работает ли он сейчас
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs