Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ritok писал(а):
У нас батут диаметром 1,1м уже 1,5 года. Сын (3,4г) прыгает на нем с тех пор,как купили, а дочка(2года) просто валяется на нем, прыгать веса не хватает. Гости тоже почему-то сидят на нем?! Ни разу не пожалели,что купили.
В одной из тем Людмила_К писАла о том что купили домой небольшой батут, около 1 м. Говорила что нравится, все скачут
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
везучая писал(а):
Где-то встречала обсуждение покупки батута в квартиру, не могу вспомнить где Старший хочет на ДР, а я боюсь, что травмоопасно. Откликнитесь, у кого есть, можно ли иметь батут в квартире с двумя попрыгунами 3х и 8 лет
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
velina писал(а):
нужна. Но нет необходимости менять права при смене фамилии до срока истечения прав
Спасибо я знаю, что можно не менять, надоело свидетельство о браке возить с собой. Но раз медкомиссию надо проходить то лучше дальше буду ездить по старым правам
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
nadjusha писал(а):
Отвечу, только не на все вопросы: Сигналку лучше с автозапуском (зимой очень клево, вышел, сел, поехал). Устанавливать можно в любом сертифицированном центре. На старую машину мы кстанавливали старлайн (если правильно помню обошлась 5 тыр вместе с устаноской), на новую нам установили Шерхан обошлось в 10 тыр), муж сказал, что старлайн ему больше нравилмся, она как-то попроще в управлении и за 2 года ни разу не заглючила.
Мне старлайн наоборот не нравиться - глючит страшно, сколько раз уже ее перенастраивали. Зимой автозапуск на ней не всегда срабатывал. В конце концов вообще загнулась . Шерхан намного надежней и лучше, но и дороже
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
а сигнализацию устанавливать в любом сервисе можно или только в сервис центе дилера?
В любом сертифицированном центре можно. Но салоны этого не любят, начинают по ушам ездить, что мол можете с гарантии слететь и т.д. зы какую машику купили?
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
ЮГ102 писал(а):
В общем такая же печенька у нас, пианино 1870 года, Германия. За границей за него руки оторвали бы, да за ТАКИЕ деньги, но вывезти его нельзя. Более 100 лет - антиквариат, за территорию РФ вывозить запрещено. Вложений на нашей территории требуется очень много, да и мастера - золотые руки найти надо. А если продавать в таком виде - копейки. Итог стоит дома.
Такого не знала . А если б... его же не транспортируешь - развалится
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Eshka писал(а):
Не за что. Подруга все делала в "Радуге" с рентгеном и раздробление косточек ультразвуком. Очень довольна,ей хватило 3 сеансов. Лазерное лечение - по большому счету ерунда.