Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не найду темку "где купить", решила сюда стукнуть. Срочно нужен DVD с толковым детским массажем. Муж не может найти. Я загородом, уже и не могу придумать куда его еще заслать. Может кто знает-видел?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Selena писал(а):
Не найду темку "где купить", решила сюда стукнуть. Срочно нужен DVD с толковым детским массажем. Муж не может найти. Я загородом, уже и не могу придумать куда его еще заслать. Может кто знает-видел?
А возраст ребёнка какой?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Незнаю куда писать, поэтому пишу сюда. Вчера ходила с дочкой на ДР к дочке подруге и вот уже перед приходом других гостей и клоуна она сообщила мне, что у нее проблемы со здоровьем а в частности онкология щитовидной железы. Ей сделали пункцию и ложат в онкологическую больницу.Просила навещать ее так как там соответсвующее настроение. Она только мужу и мне сказала. Если честно я чуть не упала, но внешне совсем не показала. я растерялась и клоун ч/з 15 минут должен придти и ничего толком не узнала. да и незнаю как и нужно ли у нее все уточнять. Я наоборот повела себя так как будто мне сообщили что гастритом заболела, я сказала что конечно не нужно паниковать, нужно лечь обследоваться и если нужно пролечиться. Теперь вот думаю правильно ли что реакция моя слишком спокойная была? Как и нужно ли уточнить у нее что конкретно у нее, какое лечение предлагают, нужна ли будет операция и.т.д короче я теперь незнаю как общаться как нивчем не бывало или как? Девочки а онкология это ведь не обязательно рак да, это ведь может и доброкачественная опухоль? Или если как говорит она что взяли пункцию сначала в Уфе ничего не показало, а потом в Питире показало онкологию то все плохо? Я всетаки надеюсь что доброкачественная.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ну раз она вам сказала, значит ей ваша помощь и поддержка нужны. И хорошо, что тогда спокойно отреагировали, праздник не испортили, а сейчас вот поговорите что да как, какая ей помощь нужна.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
объясните наивной ) почему когда я морожу овощи или зелень. они у меня в таком же виде и остаются и при разморозке я получаю практически такой же продукт. например грибы а когда покупаю уже замороженное в магазине, то мало того что там льда и снега много, они еще черные и после разморозки водянистые и как будто ватные?
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Tasha писал(а):
объясните наивной ) почему когда я морожу овощи или зелень. они у меня в таком же виде и остаются и при разморозке я получаю практически такой же продукт. например грибы а когда покупаю уже замороженное в магазине, то мало того что там льда и снега много, они еще черные и после разморозки водянистые и как будто ватные?