Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Спасибо за поддержку. Вообщем никуда я не поехала. Сегодня сутра мама с бабушкой позвонили мне, чтоб вместе уговорить меня не ехать к ним. У них в 5 утра -43 мороза было. Мама говорит а то еще и за тебя буду переживать, как ты доедешь в такую погоду.
Девочки,не подскажите,папа лежит в больнице при смерти,у него инсульт и парализовала левую сторону(всего 55 лет)Почти две недели в больнице лежит,а вчера заведующая сказала,чтоб готовились и родственников вызвали(у меня брат на севере живет)А в реанимацию даже не пускают,вот маразм человек умирает и пускать не хотят,правда сказали можете забрать его домой,но капельницы и обезбаливающие как делать?Хотела спросить есть ли такой закон ,чтобы папу не вскрывали в морге,ведь известна же будет его причина смерти.Хотя я все еще надеюсь на чудо,но сказали что тело уже отказывает и кровь из мозга не уходит,хотя сердце очень здоровое
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Гина писал(а):
Девочки,не подскажите,папа лежит в больнице при смерти,у него инсульт и парализовала левую сторону(всего 55 лет)Почти две недели в больнице лежит,а вчера заведующая сказала,чтоб готовились и родственников вызвали(у меня брат на севере живет)А в реанимацию даже не пускают,вот маразм человек умирает и пускать не хотят,правда сказали можете забрать его домой,но капельницы и обезбаливающие как делать?Хотела спросить есть ли такой закон ,чтобы папу не вскрывали в морге,ведь известна же будет его причина смерти.Хотя я все еще надеюсь на чудо,но сказали что тело уже отказывает и кровь из мозга не уходит,хотя сердце очень здоровое
Моего папу не вскрывали, умер дома от рака. И тетю тоже (сердечная недостаточность). Оба дома под наблюдением врачей были. Сочувствую вам, держитесь.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
А вы точно знаете, что будут вскрывать? У нас папа от рака умер дома. Врачи приехали, только смерть констатировали и забирать не стали. Диагноз же был известен.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Гина писал(а):
сочувствую вам. по-моему родственники могут написать отказ. спросите у врача.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Гина писал(а):
Девочки,не подскажите,папа лежит в больнице при смерти,у него инсульт :'
Регина, очень сочувствую!!! если диагноз известен- его не вскрывают...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Гина! Держись! Всех кто умирает в больнице, отправляют в морг, а там обязательное вскрытие. Кто умирает внезапно дома, то ж отправляют. Неотправляют только тех, кто дома и под наблюдением был
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
вунш пунш писал(а):
Гина! Держись! Всех кто умирает в больнице, отправляют в морг, а там обязательное вскрытие. Кто умирает внезапно дома, то ж отправляют. Неотправляют только тех, кто дома и под наблюдением был
Нет, не так. Бабушка у меня умерла в реанимации 6 больницы . Мама написала, чтоб не вскрывали по религиозным убеждениям (формулировку в больнице подсказали). Быстро обратилась в ритуальную фирму и тело забрали сразу из реанимации и отвезли домой.
Спасибо девочки за поддержку,папа лет 20 с мамой развелся,но с нами и внуками общался,конечно не так много как бы хотелось,но последние 2дня перед инсультом как никогда звонил и со старшей дочкой на рынок съездил(может чувствовал)я думала легче перенесу,а нет очень тяжело,в такие моменты и думаешь какие бы ни были родители ,пока они живы надо просто их любить .
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Йолко писал(а):
Нет, не так. Бабушка у меня умерла в реанимации 6 больницы . Мама написала, чтоб не вскрывали по религиозным убеждениям (формулировку в больнице подсказали). Быстро обратилась в ритуальную фирму и тело забрали сразу из реанимации и отвезли домой.
Ага! если успели, то да по заявлению сделают, а если нет...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Гина писал(а):
сочувствую, держитесь. Папа перенес два инсульта и 4 инфаркта. от пятого умер дома, не вскрывали. мама умерла от рака дома, не вскрывали.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Галинка писал(а):
Девочки недавно узнала что у подруги болен муж, ему всего 30лет,и сыночку у них два года. Они обращались в РКБ, несколько раз он там лежал. "У него целый букет, но основное заболевание - системная красная волчанка с поражением почек. Лечат в ревматологии, а нефрологи (по почкам) вообще не смотрят. Поставили хр почечную недостаточность и живи как знаешь. ревматологи говорят, что гемодиализ нужен затем пересадка почки, а нефрологи, что мест нет по кто-нить не умрет"(это из её письма). В диагнозе они не уверены, т.к. ни один анализ диагноз не подтверждает. Пожалуйста, если кто-нибудь знает где им могут помочь напишите.
скажите а что на кожном покрове не заметна была красная волчанка ,в начале болезни...Её можно вылечить,сама с ней справилась,правда она очень плохо раньше диагностировалась,сейчас по крови мо определить...Но лечение очень сильное,препараты постоянно....Слава богу я нашла в своё время хорошего специалиста,ей на тот момент было 80 лет,каждый день спасибо ей говорю,но прежде чем ее найти я год ходила от врача к врачу.(пыталась все исключить)....Надеюсь и Вам повезет..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Гина писал(а):
Сочувствую У меня папа в больнице от рака умер. Его по знакомству туда положили, т.к. дома совсем ему плохо было, в больнице хоть какая-то медикаментозная помощь была. Мы потом его забрали оттуда, сказали что он будто дома умер, как раз для того, чтобы вскрытия не делать. В поликлиннике просто дали нам бумажку и все, даже не приезжали, в курсе были ситуации. Тяжело это все, но держитесь...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)