Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Считаю, ничего говорить не надо, пусть она исполнит свой долг (потом может вам сказать - отговорили, а может быть...) узнайте про травника - пусть сама обратится
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алин, моя мама обращалась к др травнику, он на Зорге принимает. Евгений Михайлович, он ей сразу сказал, что не поможет, но болей не будет. Так и было. Но уже была 4 степень поражения, может быть у Ваше тети легче состояние и есть шанс... Но из этих 2 травников, я рекомендую именно ЕМ. Он реально помогает, если можно помочь.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
На такой стадии самое главное облегчить страдания человека, нет, к сожалению, подтвержденных данных, что помогает фитотерапия, иконы, заговоры и проч. Вселяют надежду- да, облегчают психико-эмоциональное состояние - да, в какой-то мере облегчают состояние - да. Поэтому, я повторяю, НА ЭТОЙ стадии все средства хороши. И в любом случае действие лучше, чем бездействие. Терпения Вам и Вашим родным.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Selena, к сожалению в степенях поражения не разбираюсь(( у нее удалена грудь, заменен желудок на иск (года 4 назад) А прием нужен персонально с больным? Т.е. травы могут облегчить состояние?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
snega писал(а):
проблема в том, что они за 300 км от Уфы, т.е. привезти на прием практически невозможно.
можно договорится с травником и привезти его. Это, конечно, дорого, но, если будет хотя бы моральное облегчение, оно того стоит, думаю)) Особенно это важно не столько для тети, сколько для ее дочери. А, потом, вдруг, поможет?!
Баллы репутации: 80
snega писал(а):
Selena, к сожалению в степенях поражения не разбираюсь(( у нее удалена грудь, заменен желудок на иск (года 4 назад) А прием нужен персонально с больным? Т.е. травы могут облегчить состояние?
Дня начала можно попробовать запросить ее документы медицинские с показаниями и сходить с ними к травнику. Посмотрит и хоть поймет есть шанс или нет.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
snega писал(а):
Мама сама была на приеме. У неё не было совсе болей, хотя при её диагнозе они очень сильные. Я не смогу дать вам его телефон, все лето загородом. Но скорее всего ему нужен сам больной.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Помогите координатами!!!! У кого есть координаты орга на УМе который ведет закупку пятновыводителей U*d*alux или как его там. Сегодня последний день оплаты, посмотреть не могу никак, УМ зашел совсем за разум и находится по ту сторону добра и зла.а я ни телефон ни карту и проч не записала ворона.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Фифа писал(а):
Помогите координатами!!!! У кого есть координаты орга на УМе который ведет закупку пятновыводителей U*d*alux или как его там. Сегодня последний день оплаты, посмотреть не могу никак, УМ зашел совсем за разум и находится по ту сторону добра и зла.а я ни телефон ни карту и проч не записала ворона.
скопировала с УМ из подписи орга: Мой тел.8-927-933-15-15 орг **Olechka**
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.