Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
федор-если еще актуально-на кировоградской есть контора которая их сама шлепает вроде как....мне соседка по подружкиной даче недельку назад говорила про них-дешевле чем на трассе намного напротив рынка вроде как все для сада и огорода)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если любят готовить - хорошую книгу с башкирской кухней, если любят путешествовать - альбом с видами (подарочное издание), эрудитам можно энциклопедию.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
подскажите, где можно платно пройти невролога, хирурга и окулиста для мед.комиссии ребенка осталось 3 врача, мы записывались на этой неделе, но нас не одобрили от чего-то в итоге ещё на две неделе откладывается
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
КатошечкА писал(а):
подскажите, где можно платно пройти невролога, хирурга и окулиста для мед.комиссии ребенка осталось 3 врача, мы записывались на этой неделе, но нас не одобрили от чего-то в итоге ещё на две неделе откладывается
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
В 17 можно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Девочки как сказать сестренке, что ее маме (моей тете) не помогут травы? (у нее рак) Она попросила меня узнать про травника, что в Деме. Где то вычитала, что он делает настойки, высчитывает персональные дозы ядов из трав, излечивающие опухоли. Тетя уже буквально прикована к кровати, не ест, плохо ходит, химиотерапия не помогла что сказать, как объяснить...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
snega писал(а):
Девочки как сказать сестренке, что ее маме (моей тете) не помогут травы? (у нее рак) Она попросила меня узнать про травника, что в Деме. Где то вычитала, что он делает настойки, высчитывает персональные дозы ядов из трав, излечивающие опухоли. Тетя уже буквально прикована к кровати, не ест, плохо ходит, химиотерапия не помогла что сказать, как объяснить...
Никак... может пусть уж лучше обратяться к травнику, чем потом будут винить себя и других, что могли вот попробывать, а вдург бы помогло и т.д. и т.п. (говорю на личном опыте - лучше не отговаривать)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..