Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Атреа писал(а):
дозвонилась до регистратуры-врач придет, правда фиг знает когда скорая-то вчера приезжала, вчерашний укол уже давно не действует самая засада в том, что я с мелкой сижу, ее таскать по общественным местам неохота, а придется-надо топать в аптеку, все лекартсва отдала дочери((( дома ваще пусто, есть только свечи десткипе цефекон, их и поставили накапала еще ЭМ чайного дерева, пусть дышит
ой а может с доставкой аптеку. у нас в лифте какая-то реклама весит чет от 600 р доставка. если надо, гляну схожу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
у моего мужа температура 40 , ладно старшую дочь отправили к маме-выздоравливать что делать? скорую вызывала вчера-сделали укол, сказали пришлют врача, но врача так и нет((( в регистратуру не дозвонишься((( опять скорая-это гарантированно в больницу, а там и так больных заразных много(((
Обязательно дайте что-нибудь жаропонижающее и обтирайте салфеткой влажной (лоб, руки, ноги), в воду можно добавить немного уксуса, чтобы испарение было быстрее или водкой.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Атреа писал(а):
ничего не понимаю, температура 39,9, но ему легче, не вялый, лежит еще прикалывается
это, к сожалению, нормально... когда температура долго очень высокая, иммунитет "накрывается", организм перестает сопротивляться и бороться внутри себя, а значит состояние больного становится обманчиво лучше... температуру нужно сбивать... питье, смородиновое варенье, лимоны, парацетамол... на крайняк димедрол с анальгином...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Атреа, выкарабкаетесь. главное лежать и пить много ребеночку. А еще наверное горло красное да? Посмотрите. Наверное там инфекция сидит, от чего температура высокая.Может горло пообрабатывать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
bluma писал(а):
Атреа, выкарабкаетесь. главное лежать и пить много ребеночку. А еще наверное горло красное да? Посмотрите. Наверное там инфекция сидит, от чего температура высокая.Может горло пообрабатывать.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Девочки я своих мужиков ремантадином лечу от гриппа. Помогает. А (относительно) недавно см по телеку про антигриппины. Там разбирали состав и действие. Так вот помогают антигриппины в состав которых входит ремантадин, тк он убивает сам вирус. Остальные же только снимают симптомы.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
А-БИ писал(а):
Девочки я своих мужиков ремантадином лечу от гриппа. Помогает. А (относительно) недавно см по телеку про антигриппины. Там разбирали состав и действие. Так вот помогают антигриппины в состав которых входит ремантадин, тк он убивает сам вирус. Остальные же только снимают симптомы.
именно, последний грипп н1N1, который свиной, пандемический, который сейчас напал на рб, очень стоек к ремантадину. это лекарство в данном случае бесполезно. не могу сейчас ссылку на статью дать - уже не найду. а вот самое эффективное - тамифлю. но оно оч дорогое - 1200рэ, и для детей противопоказаний много, особенно невролгических. я не раешилась давать ребенку. А вот взрослому бы дала, или себе - особенно если бы с темпой 39-40 лежала бы
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, поправляйтесь, Аня мужа лечи
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Девочки недавно узнала что у подруги болен муж, ему всего 30лет,и сыночку у них два года. Они обращались в РКБ, несколько раз он там лежал. "У него целый букет, но основное заболевание - системная красная волчанка с поражением почек. Лечат в ревматологии, а нефрологи (по почкам) вообще не смотрят. Поставили хр почечную недостаточность и живи как знаешь. ревматологи говорят, что гемодиализ нужен затем пересадка почки, а нефрологи, что мест нет по кто-нить не умрет"(это из её письма). В диагнозе они не уверены, т.к. ни один анализ диагноз не подтверждает. Пожалуйста, если кто-нибудь знает где им могут помочь напишите.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня дедушка умер, завтра на похороны еду. Прошлой зимой в декабрьские морозы мой крестный (сын дедушки) погиб. Хоронили когда его сильный мороз был. И в этом году так. У меня теперь морозы с горем ассоциируются, боюсь уже их теперь.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Велида писал(а):
У меня дедушка умер, завтра на похороны еду. Прошлой зимой в декабрьские морозы мой крестный (сын дедушки) погиб. Хоронили когда его сильный мороз был. И в этом году так. У меня теперь морозы с горем ассоциируются, боюсь уже их теперь.