Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если у меня температура выше 38(что редко) я всегда зверски мерзну.. и залезаю в горячую ванну, чтоб согреться.. хотя понимаю, что нелогично.. обычно после этого сильно легчает, пью горячий чай, надеваю гамаши-свитер и спать под одеяло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ростислава, спасибо! Объяву наклею завтра!
Хотя ИМХО чет больно строгое ограничение. Это с работы придешь - уже ничего нельзя, и в выхи нельзя. Я в принципе вполне согласна до 21-го... но чтобы после - ТИШИНА!!!!! Я обычно терпима к ремонтам, особенно в новых домах. Понимаю что все через это пройдут. Но перфоратор до 23 - это уж слишком конечно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
каким=то документом регламентировано то, что после 21 чсаса шуметь нельзя? у нас только недавно перфоратором работать закончили, но шуруповерт еще слышен
По-человечески попросите, чтобы больше такого не было, если не поможет, то обычно пишут по месту жительства. Потом придет участковый и у всего подъезда будет все расспрашивать и подписи собирать
Баллы репутации: 80
Annette писал(а):
Ростислава, спасибо! Объяву наклею завтра!
Хотя ИМХО чет больно строгое ограничение. Это с работы придешь - уже ничего нельзя, и в выхи нельзя. Я в принципе вполне согласна до 21-го... но чтобы после - ТИШИНА!!!!! Я обычно терпима к ремонтам, особенно в новых домах. Понимаю что все через это пройдут. Но перфоратор до 23 - это уж слишком конечно.
есть где-то указивка, что можно позже и в выхи по договоренности с соседями
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
helgo писал(а):
По-человечески попросите, чтобы больше такого не было, если не поможет, то обычно пишут по месту жительства. Потом придет участковый и у всего подъезда будет все расспрашивать и подписи собирать
кстати да... к нам сегодня одна возмущенная мамаша приходила - думала у нас ремонт. Потом увидела меня с ребенком, сразу извинилась - говорит хожу ищу где шум... Так вот после ее "похождений" еще час шумели
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки, где можно мтр сделать качественное, на проспекте отказали там ограничения по весу, на шафиева с контрастом не делают. А нам и нужно мрт пройти, вес сильно прибавлять подружка стала - ее на обследование. Слышала в 21 или 22 больнице есть, кто сталкивался отзовитесь плиз. Номерам буду очень рада!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
LadyShark писал(а):
Девочки, где можно мтр сделать качественное, на проспекте отказали там ограничения по весу, на шафиева с контрастом не делают. А нам и нужно мрт пройти, вес сильно прибавлять подружка стала - ее на обследование. Слышала в 21 или 22 больнице есть, кто сталкивался отзовитесь плиз. Номерам буду очень рада!!!
в ркб куватова есть аппарат для людей с большим весом.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Девы подскажите пожалуйста!!! У подруги экзема на пальцах рук, до крови порой трескается, понимаем что лечить нужно изнутри, все делает, но периодами бывает самый пик и расцвет. Нужен хороший, добротный крем, протестированный уже. Спасибо!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
ЮГ102 писал(а):
Девы подскажите пожалуйста!!! У подруги экзема на пальцах рук, до крови порой трескается, понимаем что лечить нужно изнутри, все делает, но периодами бывает самый пик и расцвет. Нужен хороший, добротный крем, протестированный уже. Спасибо!
синафланой попробуйте. он не дорогой и хорошо помогает. я дочери от диатеза мажу высыпания. прочитайте только инструкцию подойдет ли вам он.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Баллы репутации: 0
LadyShark писал(а):
РКБ, 6, 21,22 больницы, центр "Аллоплант". Точных ограничений по весу не знаю, надо уточнять на месте.
Баллы репутации: 0
ЮГ102 писал(а):
бепантен, в гос аптеках на заказ - ланолиновая мазь просто кипяченым растительным маслом попробовать? или раствором из капсул аевит?