Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Все выздоравливайте!!!!!
Девочки, кто знает как почистить мех (норка светлая).Хозяйка курит как поровоз, мех стал желтый и липкий. В химчст отдать, дорого наверно, мож в домашних условиях ктото пробовал.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки спасибо за советы. и еще : У кого детки болеют или сами ..внимательно гланды проверяйте..щас говорят ангина типа пошла то есть все симптомы оной..но это что то новенькое ..гланды воспаляются и на внутренние органы отдает печень и почки...(похоже все таки новый то вирус пошел) вот..я сына своего сразу поэтому антибиотиками начала уж..тем более что контакт был...Нурофен ага помогает сбивать..но вчера обтирать пришлось еще..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
мамаром писал(а):
Сделайте горячую ножную ванну и грелку к стопам, как только согреются стопы, температура будет снижаться (рекомендации профессора, неоднократно проверенные на сыне).
а я голову ломаю как согреть ее не укутываю, когда с температурой....тоже заметила, что как только конечности согреваются, так температура спадать начинает))) СПАСИБО!
Рушанka писал(а):
Всегда запрещают при температуре делать согревающие процедуры!!!
никогда не слышала, ингаляции нельзя слышала....кутать не рекомендуют слышала.... у нас 41 температура была, ноги ЛЕДЯНЫЕ)))), сама печка.....и дрожит при этом: вот что делать??? даже скорая ничего не могла ответить спрашиваю: ноги и руки ледяные: согреть-то надо, (инет пишет, что надо, а как не пишет-зараза), молчит тетя))), ничего не отвечает, потом сделали все процедуры, одели ребенка, сели в машину и поехали в больницу))) естественно, что по приезду была мокрая и без температуры: в машине-то не холодно однако....не кутали мы ее, короче а вот про ванну горячую местно для ног мне никто не сказал...сказали б столько нервов сохранили
мамаром писал(а):
Кто запрещает? Если при высокой температуре руки и ноги у ребенка ледяные, пока не устраниться централизация кровообращения и спазм периферических сосудов, температура не будет снижаться в достаточной мере. Если руки-ноги теплые, ничего, конечно, не греют.
вот я этой тете тоже пыталась объяснить, что до рук и ног кровь не доходит...дык она ж меня не слушала.....я сильно тогда удивилась, что мне полслова не дают сказать даже..
а вообще я обычно использую смесь: виферон или цефикон (свечи) и нурофен, если что-то одно не помогло и еще: димедрол с анальгином в инъекциях (анальгин конечно плохо, но когда очень высокая температура, то лучше уж сбить, чем мучиться)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Evelene писал(а):
никогда не слышала, ингаляции нельзя слышала....кутать не рекомендуют слышала.... у нас 41 температура была, ноги ЛЕДЯНЫЕ)))), сама печка.....и дрожит при этом: вот что делать??? даже скорая ничего не могла ответить спрашиваю: ноги и руки ледяные: согреть-то надо, (инет пишет, что надо, а как не пишет-зараза), молчит тетя))), ничего не отвечает, потом сделали все процедуры, одели ребенка, сели в машину и поехали в больницу))) естественно, что по приезду была мокрая и без температуры: в машине-то не холодно однако....не кутали мы ее, короче а вот про ванну горячую местно для ног мне никто не сказал...сказали б столько нервов сохранили
можно просто руки-ноги растереть, помассажировать, чтоб кровь заиграла.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ледяные руки - ноги при высокой температуре означает спазм сосудов. Чревато судорогами. и много еще чем. Самое лучшее - дать жаропонижающее СРАЗУ со спазмолитиком, например с четвертинкой но-шпы.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Evelene писал(а):
Просто не сталкивалась с тем что темпа есть, а конечности холодные (не дай Бог), всегда весь как печка. Девочки выше уже объяснили
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Evelene писал(а):
объясни мне, почему вы ребенка с такой температурой везли сами??? скорая должна была выехать немедленно! тем более ребенок потом покрылся испариной.. уфф..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
маме 23 февраля стукнет 50 лет. хотим с мужем ее пригласить куда-нибудь, посидеть, покушать роллы. лерку вот только не с кем оставить. посоветуйте куда можно сходить с таким маленьким ребенком? максимум на час-полтора?
маме 23 февраля стукнет 50 лет. хотим с мужем ее пригласить куда-нибудь, посидеть, покушать роллы. лерку вот только не с кем оставить. посоветуйте куда можно сходить с таким маленьким ребенком? максимум на час-полтора?
Мы со своей полугодовалой ходили в (забыла как называется, в Экваторе внизу). Правда там пицца, а не роллы, но атмосфера приятная и детский стульчик есть. Вообще, сейчас наверное в любом приличном заведении есть условия для деток, модно это.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
каким=то документом регламентировано то, что после 21 чсаса шуметь нельзя? у нас только недавно перфоратором работать закончили, но шуруповерт еще слышен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Annette писал(а):
каким=то документом регламентировано то, что после 21 чсаса шуметь нельзя? у нас только недавно перфоратором работать закончили, но шуруповерт еще слышен
7. Порядок проведения переустройства и/или перепланировки жилых и нежилых помещений
7.1. Работы по переустройству и (или) перепланировке жилых (нежилых) помещений должны выполняться лицензированной строительной (ремонтно-строительной) организацией в соответствии с утвержденным проектом. При разработке и согласовании предложений по продолжительности и режиму производства работ заявители и управляющие жилыми домами обязаны учитывать ограничения, установленные настоящим разделом.
7.2. В жилых домах в период проведения работ по переустройству и перепланировке помещений запрещается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов по местному времени и/или заканчивать их позднее 19.00 часов по местному времени;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации, установленного для жилых помещений;
- загромождать и загрязнять строительными материалами и/или отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
- использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.
7.3. Общая продолжительность работ по переустройству и/или перепланировке помещений не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено в разрешительных документах. При необходимости продления срока производства работ вопрос решается в установленном порядке на очередном заседании МВК на основании письменного заявления заявителя.
7.4. Заявители или привлеченные ими исполнители, приступая к переустройству помещений, обязаны сообщить об этом управляющему жилым домом и согласовать с ним порядок и условия вывоза строительного мусора.[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Evelene писал(а):
у нас 41 температура была, ноги ЛЕДЯНЫЕ)))), сама печка.....и дрожит при этом: вот что делать???
но-шпу, дротаверин, папаверин,короче любой спазмолитик нужен, желательно инъекционно, но можно было и таблетку дать. Это так называемая лихорадка "по белому типу",нехороший признак, дети часто именно при таком состоянии судороги дают....Хорошо,что все обошлось.