Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Что-то сообразить не могу, я отношусь к калининскому району, хочу биометрический загранпаспорт, мне его только на красина можно получить?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рыжая писал(а):
да лишь бы вода проточная была-на ту же белую-уфимку
в воскресенье были на уфимке на Сипайловском пляже (платный, 25 руб с человека, дети до 7 лет бесплатно). Водичка вроде нормальная, хоть и холодная. Мальки плавают.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
WildCat писал(а):
в воскресенье были на уфимке на Сипайловском пляже (платный, 25 руб с человека, дети до 7 лет бесплатно). Водичка вроде нормальная, хоть и холодная. Мальки плавают.
И главное - чтобы вверх по течению не было коров и коз - иначе ротовирусная инфекция - обеспечена...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
В субботу мы были на Белой, в районе Комарова по спуску к биатлонке, на день рождение на шашлыки приглашали нас, купались весь день, понравилось очень, вода прохладная, т.к. очень сильное течение, но когда полностью погружаешься, как всегда уже не чувствуешь, за детьми конеш очень хорошо присматривали, а так вода не грязная, тоже мальков много, но дно там каменистое, нужны обязательно что-то типа сандалей, или кроксов, чтоб ходить не опасно было по дну.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
посоветуйте, пожалуйста , у ребенка в воскреснье ДР - 3 года, хотела сделать ему детское ДР, где??? телефончики аниматоров _lifchik_, недорогих. мы сами были на ДР пару раз на ф.МИР , но думаю, что сйчас там жарко будет или мож где такая темка есть?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Lulu писал(а):
посоветуйте, пожалуйста , у ребенка в воскреснье ДР - 3 года, хотела сделать ему детское ДР, где??? телефончики аниматоров _lifchik_, недорогих. мы сами были на ДР пару раз на ф.МИР , но думаю, что сйчас там жарко будет или мож где такая темка есть?
Конечно не надо в помещении, идите в парк, там кафешки есть. Торт или пирожное можно самим принести, или нагуляться в парке, а потом зайти в приличное кафе поесть, попить. Тут на форуме Танюша - аниматор, но насколько это дешево или дорого не знаю, сравнить не с чем.
в выхи ходили на дет.ДР в "Летний клуб" возле Европы... очень понравилось, на часок аниматор был (приглашенный) , а потом дети 1,5 часа купались в бассеене, ну на площадке... вес дети были в восторге _dancedance_ торт свой был, горячее почти все осталось, (так что можно не закуазывать) и вроде не так дорого... по-моему 350 р. детсякий стол на ребенка, ну плюс аниматор, плюс торт... но вообще очень не плохо
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
РинаS писал(а):
в выхи ходили на дет.ДР в "Летний клуб" возле Европы... очень понравилось, на часок аниматор был (приглашенный) , а потом дети 1,5 часа купались в бассеене, ну на площадке... вес дети были в восторге _dancedance_ торт свой был, горячее почти все осталось, (так что можно не закуазывать) и вроде не так дорого... по-моему 350 р. детсякий стол на ребенка, ну плюс аниматор, плюс торт... но вообще очень не плохо
спасибочки, а подскажи точнее где это? а взрослые что делали?