Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ruzana писал(а):
Кстати гельминты и всякая прочая жиность не любят горькую среду, т.е. любые горькие продукты. И наоборот любят сладкие. Можно скорректировать детский рацион с этим учетом.
ага, еще острое не любят...но есть минус: чешется зараза не горюй, на себе в детстве проверено
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Я знаю! Единственный факс есть на с. перовской в отделении башинформсвязи. В осталных нет.
ооооо, супер, спасибо!!! если б раньше знала))) сколько нервов бы съэкономила) а так пришлось ехать на ленина в главпочтамп, так бы хоть позвонила в свое отделение БИСа
Девочки, дайте совет, а? Нужно карниз купить. Мне нравятся больше потолочные. Но в комнате у меня получается ширина стены с одной стороны и ширина стены с другой стороны окна - разная. И поэтому от стены до стены вешать шторку - будет некрасиво. Вот вопрос, если вешать потолочный карниз не от стены до стены, а по размеру окна. не знаю как по-другому объяснить Это нормально будет? или лучше на кольцах купить? Или еще какой?
Если самый большой отрезок стены больше метра, тогда можно сделать карниз по ширине окна, а штору сделать ассиметричной. А уж если меньше метра то тогда во всю стену. Мне так думается)
Девочки подскажите. Лор назначил ребенку антибиотик (диагноз:острый двусторонний отит, ОРВИ), воспалился аденоид. есть температура, антибиотик обязательно?
Я бы с отитом не играла, не надо рисковать. Сейчас есть не сильные антибиотики, которые можно давать ребенку, например флемоксин, мы его пили при ангине. А чего конкретно вы боитесь в антибиотиках?
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Eshka писал(а):
Я бы с отитом не играла, не надо рисковать. Сейчас есть не сильные антибиотики, которые можно давать ребенку, например флемоксин, мы его пили при ангине. А чего конкретно вы боитесь в антибиотиках?
ребенок плохо переносит, сразу появляются дисбактериоз кишечника и молочница. Выписали Аугментин
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Уж насколько я не за антибиотики, но диагноз ребенка говорит о том что они ему необходимы, т.к. отит может иметь серьезные последствия. Это не ОРЗ. Для предотвращения дисбактериоза и молочницы вместе с антибиотиками нужно принимать соответствующие препараты, которые должен назначить врач.
ребенок плохо переносит, сразу появляются дисбактериоз кишечника и молочница. Выписали Аугментин
Про такое лекарство не слышала, ничего не могу сказать. А по поводу расстройства: есть Нормофлорин, прекрасное средство от дисбактериоза. Это живые бактерии. Если надо, я напишу в личку адреса, где можно его купить. Мы его всей семьей пьем, даже просто для профилактики. А ЛОРа я бы все-таки послушалась бы.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Лилия-73 писал(а):
Девочки подскажите. Лор назначил ребенку антибиотик (диагноз:острый двусторонний отит, ОРВИ), воспалился аденоид. есть температура, антибиотик обязательно?
кроме воспаления аденоида все остальное схоже... раза малышка болела отитом зачем мучит малыша, все таки отит это боль в ушах...при этом еще температура. мы пили антибиотики! параллельно с агументином мы пили либо линекс, либо нормофлорины можно после хилак форте пить
Девочки, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять привозную воду на фильтр, обычный фильтр, без встраивания? Чото заипали меня эти доставки воды, первая компания была у нас Кристальная, начали кидать с доставкой, поменяла на Приуральскую, та же хрень, заказали Красный ключ, а у них пипецкая накипь - килограммами из чайника выгребала, поменяла на Каменскую жемчужину - перывй же заказ два дня везли, и через месяц два раза подряд кинули опять с доставкой, не привозят и всё, звоню - а, чо, нинай почему не привезли... Заказала в Роднике - первый раз блин, даже договор не успела ещё подписать, сначала время доставки сменили, с 3 на 6 часов, а потом ваще не привезли и не позвонили, муж звонит, ему говорят - низнай почему не привезли, даже не знаем чо сказать вам. А сегодня даже не звонят, как будто и не было у их моего заказа. Ваще пипец какой то. Решила шо нах их всех, заипли, надо переходить на фильтры.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
barolya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять привозную воду на фильтр, обычный фильтр, без встраивания? Чото заипали меня эти доставки воды, первая компания была у нас Кристальная, начали кидать с доставкой, поменяла на Приуральскую, та же хрень, заказали Красный ключ, а у них пипецкая накипь - килограммами из чайника выгребала, поменяла на Каменскую жемчужину - перывй же заказ два дня везли, и через месяц два раза подряд кинули опять с доставкой, не привозят и всё, звоню - а, чо, нинай почему не привезли... Заказала в Роднике - первый раз блин, даже договор не успела ещё подписать, сначала время доставки сменили, с 3 на 6 часов, а потом ваще не привезли и не позвонили, муж звонит, ему говорят - низнай почему не привезли, даже не знаем чо сказать вам. А сегодня даже не звонят, как будто и не было у их моего заказа. Ваще пипец какой то. Решила шо нах их всех, заипли, надо переходить на фильтры.
А как Приуральская кидает с доставкой? мы 5 лет пользуемся ниразу не было проблем - даже в долг оставляют бывает
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
у нас с кристальной тоже все норм, и в долг оставляют частенько. Пару раз было, что я заказывала доставку после 7, а они в 5 звонят - вы где? Пошумела немного, стало все норм. А фильтр у нас тоже есть, готовлю на фильтрованной воде, а пить мне ее невкусно, поэтому еще и кристальная, только для питья.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А как Приуральская кидает с доставкой? мы 5 лет пользуемся ниразу не было проблем - даже в долг оставляют бывает
Да все одинаково - делаю заказ на завтра на утро. не привозят. звоню - ой, а чо, а как, а ничо нинаем, давайте завтра. Везде одинаково. Я сама в шоке. Вот Родник, друзья заказывают больше 3-х лет, и ни разу говорят не было проблем, а я позвонила и пипец, сразу же не привезли!!! Я ваще блин, сидим с мужем и фигеем. Это чертовски бесит, когда начинают мозги крутить, то у них машина сломалась, то водитель не успевает, то ваще просто тупо не звонят и потом, как в кристальной было, утверждают шо никто на этот адрес не заказывал.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628