Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Милалика писал(а):
У нас аллерголог на российской - не делаетА вот какой конкретно нужен я не знаю делали на гельминтов, лямблии, цитамегаловирус, еще чего-то теперь сказали сделать на пищу, вот и ищу где?
237-86-71
есть разные планшетки пищевые- на злаки, на цитрусовые и т.п. лаборатория на территории 21 больницы позвоните, объяснят как пройти к ним и цены дешевле . чем в клиниках- сами делают только там не царапки , а иммуноглобулины опрделяют можете к профессору на консультацию записаться
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
NETIM писал(а):
237-86-71
есть разные планшетки пищевые- на злаки, на цитрусовые и т.п. лаборатория на территории 21 больницы позвоните, объяснят как пройти к ним и цены дешевле . чем в клиниках- сами делают только там не царапки , а иммуноглобулины опрделяют можете к профессору на консультацию записаться
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки нужно оформить ЧП (ИП, ПБЮЛ). Скажите какие документы нужны? Сколько занимает по времени или может фирму, которая этим занимается... Интересует система налогообложения???? я не местная, поэтому прошу помощи в этом вопросе.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Подскажите плиз проверенные ресторанчики для празднования др, не больше 10 человек. Надо чтоб вкусно и не дороже 1000 руб с человека( вместе со спиртным) ... Пока знаю тока свою компанию, но уже приелась((( в натуре проекте может так? Вообщем , помогите пожалуйста$))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ребенок сокрушается: "почему я не музыкант?" - высказал желание играть на трубе и уже не один раз. что можете посоветовать, мамочки?.. в три с половиной года.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 8
LadyShark писал(а):
Девочки нужно оформить ЧП (ИП, ПБЮЛ). Скажите какие документы нужны? Сколько занимает по времени или может фирму, которая этим занимается... Интересует система налогообложения???? я не местная, поэтому прошу помощи в этом вопросе.
звоните или пишите в личку - расскажу все
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Авария писал(а):
ребенок сокрушается: "почему я не музыкант?" - высказал желание играть на трубе и уже не один раз. что можете посоветовать, мамочки?.. в три с половиной года.
Для начала игрушечную трубу купите. Такую, из которой звуки действительно можно извлечь, не просто имитацию. Ребенок подудит, Вы ему похлопаете. Мы так играем, нам улыбает.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сын просит попугайчика, прям не знаю что и делать)) Есть у нас темка о птичках и животных? А может у кого есть такой питомец, не подскажете где лучше приобрести и стоит ли вообще)) На работе девочки отговаривают, так как еле избавились, говорят грязь постоянная, хотя и каждый день намывали...
Баллы репутации: 0
VesnushkA писал(а):
Подскажите плиз проверенные ресторанчики для празднования др, не больше 10 человек. Надо чтоб вкусно и не дороже 1000 руб с человека( вместе со спиртным) ... Пока знаю тока свою компанию, но уже приелась((( в натуре проекте может так? Вообщем , помогите пожалуйста$))))
Елки -палки или Сани, не дороже 1000 с человека выходит.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Лилюня писал(а):
Сын просит попугайчика, прям не знаю что и делать)) Есть у нас темка о птичках и животных? А может у кого есть такой питомец, не подскажете где лучше приобрести и стоит ли вообще)) На работе девочки отговаривают, так как еле избавились, говорят грязь постоянная, хотя и каждый день намывали...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я заказывала банкет в кафе "Отдых" на 6 человек вышло 6300... Заказала 4 бут.водки, шашлык, салат порционный, гарнир к шашлыку, зелень, хлеб, соки, воду, тарелку мясную, рыбную и сырную, фрукты ассорти и овощи ассорти. Сама не ходила, но мне звонили сказали что всё было отлично, отблагодарили))) Судя по голосу гулявших им и вправду всё понравилось) Что там мне понравилось, там живая музыка. Если тепло,то сидят в беседках, если прохладно, то в помещении, там тоже живая музыка.