Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Подскажите пожалуйста! Мужу хотела на ДР подарить телефон.Айфон с TV.Заказывать его нужно с не русских саитов.Где можно заказать?МОжет в закупках есть или в разделим доставку???
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я опять про зимние комплекты детские:на сипайвском прошлогодние модельки по 2200 отдают...по чем они в сп были? посмотрела сайты и кико И донило- на новые коллекции цен нет пока...брать или сп дождаться? чет я решительная такая стала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
а я опять про зимние комплекты детские:на сипайвском прошлогодние модельки по 2200 отдают...по чем они в сп были? посмотрела сайты и кико И донило- на новые коллекции цен нет пока...брать или сп дождаться? чет я решительная такая стала
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Hamzina писал(а):
Подскажите пожалуйста! Мужу хотела на ДР подарить телефон.Айфон с TV.Заказывать его нужно с не русских саитов.Где можно заказать?МОжет в закупках есть или в разделим доставку???
Каждый сам, как говорится выбирает, но!
10 причин, против покупки китайской подделки «айфона»
Мода на востребованную технологию tauchscreen толкает людей на необдуманные покупки. Если вам очень хочется выкинуть сотню-две долларов – купите китайский «айфон». Впрочем, весьма распространенной ошибкой будет считать многочисленные китайские подделки под iPhone, именно подделками, потому что на самом деле – это другие телефоны с внешним дизайном оригинала, но абсолютно другой начинкой. К минусам аппаратов а-ля iPhone китайского и гонконгского производителя можно отнести: 1. Слабую батарею, большинство владельцев жалуется, что приходится заряжать аппарат через сутки. Причем встроенная опция просмотра TV если и работает, то способна «убить» батарею за час. 2. Слабая камера. Несмотря на то, что в описании айфоноподобных телефонов владельцы интернет магазинов уверяют вас в наличии 1,3 Мп или даже 5Мп камеры, будьте уверены, что вы такую не получите. Большинство подделок имеют камеру 0,3 Мп, или чуть выше. 3. Отсутствие оригинальной ОС делает недоступным многие функции iPhone. Сравнивать возможности этих телефонов, все равно, что сравнить кассовый аппарат «ОКА» и современный POS-термнал крупного супермаркета, который скорее полноценный компьютер, нежели просто ККМ. 4. Плохое качество сборки. Об этом не стоит даже говорить, в телефонах подобного класса все время что-то поскрипывает и ходит. 5. К недостаткам стоит отнести и медленный процессор, который заставляет постоянно подтормаживать приложения телефона, если вам удается их запустить, так как некоторые телефоны не поддерживают JAVA. 6. Будут разочарованы и любители качественной музыки, не все китайские айфоны имеют разъем под наушники со стандартным 3,5 мм диаметром, поэтому подключение наушников может потребовать либо использование проводника, либо придется «наслаждаться» заводской гарнитурой. 7. Проблема с зарядкой. Вилка зарядного устройства подделок не подходит к нашим розеткам, поэтому придется заряжать телефон от USB. 8. Если просмотреть форумы владельцев китайских айфонов, то можно увидеть много вопросов о том, как сделать это, как запустить то или почему не работает вот это. Причина не только в низком качестве аппаратной и программной части телефона, но и в том, что отсутствует инструкция на русском языке, а иногда даже на английском. 9. И если уж мы заговорили о русификации, то она у этих телефонов реализована так жутко, что большинство владельцев пользуются английским языком. 10. Покупая iPhone в крупном магазине, вы гарантированно приобретаете качественный товар, а приобретая подделку китайских производителей, рискуете получить подделку подделки оригинального iPhone. Такие телефоны отличаются еще большим количеством багов. Несмотря на то, что цена китайских айфоноподобных телефонов не велика, не попадитесь в мышеловку, где, как вы помните, находится бесплатный сыр.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А в связи с выходом нового айфона распродаж не предвидится? PS а я почему-то подумала, что девушка хочет заказать айфон типа с америки и тут его разлочить...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Нету в оригинальном функции TV. Все это китайские подделки, в живую можно напротив 6 корпуса УГАТУ посмотреть - 2 этаж, так называемого "Дома торговли". Две большие разницы по сравнению с оригиналом.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VVS писал(а):
Нету в оригинальном функции TV. Все это китайские подделки, в живую можно напротив 6 корпуса УГАТУ посмотреть - 2 этаж, так называемого "Дома торговли". Две большие разницы по сравнению с оригиналом.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
покупают телефоны за 40 баксов в китае, привозят сюда вот и идёт - качество сборки, плохой перевод, скрипит, батарея и прочее. моё тел там стоил 150 с доставкой, правда в уфе его примерно от 10 тыщ продают, нормально ничо не скрипит, перевод отличный, вроде всё работате даже жпс, переходник - вилка для нашей розетки есть, правда заряжать через юсб удобнее, потому что юсб есть везде , а розетка не везде далеко ну а то что телевизор батарейку разряжает за час, ну это понятно, если бы не разряжал то ноуты у нас бы по 3е суток без подзарядки работали бы... батареи это вообще на сегодняшний день самое слабое место любой техники. на разговор и книжки одной батареи дня на 3 хватает есть запасная в комплекте... сломается или украдут - закажу новый
А арбузы сейчашные очень вредные? муж купил, хотел обрадовать (я в том году беременная по пол арбуза в день съедала), а я боюсь. Ну всякие там нитраты , ладно бы сама тока поела и все, но ребенка ведь кормлю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Liana писал(а):
А арбузы сейчашные очень вредные? муж купил, хотел обрадовать (я в том году беременная по пол арбуза в день съедала), а я боюсь. Ну всякие там нитраты , ладно бы сама тока поела и все, но ребенка ведь кормлю
Раньше конца июля нормальных арбузов быть не может! Сами подумайте, как ягода такой величины успела вызреть в июне?