Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Спасибо девочки. У меня одна женщина очень хорошая знакомая была. У нее рак груди обнаружили. Я, как сейчас помню, сказала ей, что не переживай мол, сейчас эти операции много делают и все живут нормально. а у нее потом метостазы пошли очень сильные в легкие и кости, и она через год уже умерла. Сейчас даже боюсь такие слова свекрови говорить, все может быть. Успокаеваем конечно. Да и пока вроде врачи говорят, что доброкачественная им кажется. Но все анализ покажет. Там же после операции на гистологию отправляют удаленную часть. Может все обойдется.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
bluma писал(а):
Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди. Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.
у меня свекровь недавно по этому же вопросу оперировали,потом лучи, сейчас говорят все ок, анализы хорошие главное - вовремя поймать.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma писал(а):
Спасибо девочки. У меня одна женщина очень хорошая знакомая была. У нее рак груди обнаружили. Я, как сейчас помню, сказала ей, что не переживай мол, сейчас эти операции много делают и все живут нормально. а у нее потом метостазы пошли очень сильные в легкие и кости, и она через год уже умерла. Сейчас даже боюсь такие слова свекрови говорить, все может быть. Успокаеваем конечно. Да и пока вроде врачи говорят, что доброкачественная им кажется. Но все анализ покажет. Там же после операции на гистологию отправляют удаленную часть. Может все обойдется.
Дай Бог, чтобы все обошлось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Натали001 писал(а):
дубль 2 Нежнейшая, вы хотите ребенка пожизненным хроником сделать?
Девочки, третий раз повторяю, 1 больничный нам не положен 2с этим диагнозом я столкнулась вчера. 3 сегодня вылезла в инет и почитала что это и как.(о том что Это растет, удаляется и тд-мне врач не сказал) вопрос буду я его лечить или нет- тут не стоит. я просила поддержать меня волшебной фразой - все будет хорошо(то есть ребенок вылечится, я найду новую работу лучше прежней и буду жить счастливо и долго)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Натали001 писал(а):
вот у меня кстати вчера резко до 38 темпа поднялясь, ломота появилась,больше ничего, начала сазу виферон ставить, сегодня 36,6,но болит 1грудь - эт че? ОРВИ или лактостаз?
я вот про лактостаз ничего не знаю, но когда резкое повышение температуры и ломота в суставах - сказали ОРВИ
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
2 Нежнейшая Тут уж выбирать придется - ребенок или деньги. Потерянное здоровье дороже обойдется. А если он к своей батериальной инфекции еще грипп подхватит, тогда что с ним будет?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Натали001 писал(а):
вот у меня кстати вчера резко до 38 темпа поднялясь, ломота появилась,больше ничего, начала сазу виферон ставить, сегодня 36,6,но болит 1грудь - эт че? ОРВИ или лактостаз?
А че, грудь жесткая?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
bluma писал(а):
Вы не накручивайте себя зря! Все хорошо будет Пока ведь не подтвердили злокачественную. В этом деле главное вовремя меры предпринять, ну и в последующем конечно внимательно к себе относиться!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ДиаНежна писал(а):
Вы не накручивайте себя зря! Все хорошо будет Пока ведь не подтвердили злокачественную. В этом деле главное вовремя меры предпринять, ну и в последующем конечно внимательно к себе относиться!
Я точно знаю, что таким оперированным больным себя потом сильно нагружать больше нельзя. У мужа на работе женщина зубным техником была. как только удалили грудь она просто в регестратуру перевелась. больше по специальности не работает. У плиты вообще стоять нельзя, тоесть греть тело. Я уже не говорю про баню и работу в огороде на обработке соток 10 картошки, ну и на ферме. А она у нас в деревне живет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
bluma писал(а):
все будет хорошо! главное вовремя поймать операция мне делали на груди тоже, все оказалось хорошо!