Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
подскажите пожалуйста плюсы жития бытия в квартире верхних этажей) я вижу только один плюс - отсутствие соседей сверху) меня пугают тем, что затопляются такие квартиры сверху... но я слышала лишь от тех, кто живет в хрущевках. поделитесь кто живет в новых домах... как вам там живется?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Sulik писал(а):
подскажите пожалуйста плюсы жития бытия в квартире верхних этажей) я вижу только один плюс - отсутствие соседей сверху) меня пугают тем, что затопляются такие квартиры сверху... но я слышала лишь от тех, кто живет в хрущевках. поделитесь кто живет в новых домах... как вам там живется?
так ить как раз чем меньше соседей сверху, тем меньше шансов, что затопят)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Sulik писал(а):
Живу 12 лет на верхнем этаже. Красота! Плюс кроме тишины - у нас зимой всегда тепло, т.к. отопление идет сверху. Начет "затапливают" - соседи реально могут затапливать чаще и достать их куда сложнее чем ЖЭУ. Нас топили с крыши й раз - когда по случаю юбилея присоединения Башкирии к России вешали какую-то хрень и проравли крышу лебедкой. После этого я стребовала кап.ремонт, сделали по какой-то новой технологии (сказали на 20 лет хватит), пока все отдично И воздух здесь свежее, гарь с улицы не долетает (как и комары)
Мы живем в хрущевке на последнем этаже уже почти 20 лет. Минусов один - лифта нет, тяжело подниматься, особенно с коляской. А остальное ВСЕ устраивает. Никто и ничто не затапливает.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девы, подскажите плиз, где можно сжить ребзю рубашку,не простую жлезнодорожную, может у нас кто шитьем занимается. А то в ателье цену 700 заломили со своей тканью.
много минусов если есть малые и их много,на 8 этаже жила 7 лет более не хочу,на первом самый кайф детей собрал вытурил чтоб не потели,окна смело открываю летом не вываляться из-за решеток да и лететь не высоко,лифт не надо вышел и улица практически как в своём доме,помню лифт сломался я на 8 эт перла продукты и коляс с детём и не раз было так
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
тож люблю верхние этажи)) вид из окна красивше) слонов над вами нет) а в новых домач обычно есть тех этаж!!! так что - отлчино по-моему) (в хрущевке на 5 этаже у нас было потекла крыша (подолбили лёд на крыше жэушники), но претензия и жесткий разговор с директором ЖЭУ --> крышу наладили и просто песня) (в хрущевке - это даже некая физзарядка, на которую нет обычно времени, а тут вот оно) с пользой для дела) а уж в новом доме лифт имеется, полагаю)) я "За" верхние этажи))
по мне плюсов больше на верхних этажах... живем 5 лет в новом доме, на последнем 6 этаже 1. не затапливают соседи 2. не топают 3. комары не долетают 4. воздух почище (надеюсь))) 5.машины фарами не достают и греются прям под окнами 6.тепло 7. на площадке общеэтажной чище 6. ну и вид, ляпотаааа)) планируем в будущем расширяться, бум брать последний этаж и повыше
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
Можно здесь спрошу? Скажите, пригласительный на оформление документов для загранпаспорта надо брать, или можно сразу с документами прийти? А то похоже в соответствующую темку не кто не ходит, а мне срочно надаа .
Идите сразу с документами
по мне плюсов больше на верхних этажах... живем 5 лет в новом доме, на последнем 6 этаже 1. не затапливают соседи 2. не топают 3. комары не долетают 4. воздух почище (надеюсь))) 5.машины фарами не достают и греются прям под окнами 6.тепло 7. на площадке общеэтажной чище 6. ну и вид, ляпотаааа)) планируем в будущем расширяться, бум брать последний этаж и повыше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
я тоже согласна про последний этаж, но это у нас с Eshk-ой подъезд хороший, потолки не текут. Хотя квартиры где текут потолки сразу видно. И еще из плюсов, фитнес не нужен. А уж как тут можно мышцы рук накачать пока дите в коляске вообще молчу Но ничего, уже вторые вырастают тут.
я тоже согласна про последний этаж, но это у нас с Eshk-ой подъезд хороший, потолки не текут. Хотя квартиры где текут потолки сразу видно. И еще из плюсов, фитнес не нужен. А уж как тут можно мышцы рук накачать пока дите в коляске вообще молчу Но ничего, уже вторые вырастают тут.
И подъезд хороший, и соседи отличные (хоть здесь похвастаюсь)
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Родители живут на 1ом этаже в панельной 9-этажке. С регулярностью раз в квартал в подвале забивается канализация, и все это де...мо со всего стояка вытекает через унитаз квартиры Звонили, писали жалобы, открыли какую-то затычку, и теперь все это из стояка попадает в подвал. Пока жэу не почистит, весь запах в квартиру через полы идет. Плюс молодежные компании любят под окнами собираться, горлапанят пол ночи, никакие пластиковые окна не помогают. С ребенком точно в такой квартире не проживешь.