Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Fortuna писал(а):
*вздохнула* доучить бы сначала... после колледжа в этом году еще обещают дать возможность поступать без егэ ... на заочку , на укороченный ( или как там ) курс обучения, как бы по совмещенной с колледжем программе по родственным специальностям, на три года.. Коряво наверное написала? Так вот ,нефтяной пообещал такой курс набрать в этом году из нашего колледжа ( в прошлом году две группы набирались ) , а в этом не факт что наберут, по тому как в колледж не идут и молчат как партизаны... хотя по телефону говорят ждите, придем %) а преподы в колледже говорят, не ждите , не придут
я слышал только про центр ФИНЭК при УГНТУ,который занимается повышением квалификации и профессиональной переподготовкой. а вообще позвони сюда 8347-242-08-59 и узнай что к чему
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
adm2010 писал(а):
я слышал только про центр ФИНЭК при УГНТУ,который занимается повышением квалификации и профессиональной переподготовкой. а вообще позвони сюда 8347-242-08-59 и узнай что к чему
теперь они ИНЭК
[cut=подробности про вступление и сроки]
Вступительные испытания: • на все направления бакалавриата — ЕГЭ: математика, русский язык, обществознание.
Срок обучения: • на очной форме обучения — 4 года; • на очно-заочной форме обучения — 5 лет.
Магистерские программы, реализуемые в Институте экономики по направлениям «Менеджмент» и «Экономика» позволяют получить углубленные знания и навыки, необходимые для выполнения аналитической, научно-исследовательской, консультативной, организаторской и образовательной (преподавательской) деятельности. Магистратура, также как и второе высшее, предоставляет возможность получения дополнительного образования и повышения имеющейся квалификации.
Вступительные испытания: • собеседование или вузовское вступительное испытание.
Срок обучения в магистратуре • на очной форме обучения — 2 года; • на заочной форме обучения — 2,5 года.[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Девочки, подскажите пожалуйста, где обучают по системе менеджмента качества? Мне спихнули ведение документации СМК, а специальных курсов у меня нет. Теперь нужно корочку по этому делу получить, ну и знания, конечно тоже.
ответила в личку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
позвонила в приемную комиссию сказали, что если наберут в группу хотя бы 5-ть человек в группу, то она состоится. А вообще нужно приходить и предметно разговаривать
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Нормально... В мои времена ИНЭК был частью УГАТУ
ну я про угату не знаю, может у них тоже есть инэк? теоретически оба вуза могут готовить инженеров-экономистов, но с разными уклонами. в любой отрасли нужны спецы такого плана, ИМХО
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
adm2010 писал(а):
с серваком наверно проблемы,исправят наверно со временем
забавно, что еще и прога сама у мну отрубается (нТОрент)... просто сама с себя задачу снимает) началось это вчера одновременно с отрубанием рутрекера...
просто пробегали сообщения, что там типа была объява, типа "наш сайт заканчивает свою работу. всем спасибо"
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Может кто подскажет в чем прикол...выбираю телик,вот в этих разрешение одинаковое,в первом куча прибабах,но они нам не нужны,походу... функция "Поддержка стереозвука NICAM" существенна? Она колонки заменяет или я чего путаю?
rusAlka писал(а):
Может кто подскажет в чем прикол...выбираю телик,вот в этих разрешение одинаковое,в первом куча прибабах,но они нам не нужны,походу... функция "Поддержка стереозвука NICAM" существенна? Она колонки заменяет или я чего путаю?
Поддержка телевизором данного стандарта позволяет принимать передачи телеканалов с оригинальным стереозвуком. Пока данный стандарт не очень распространен в России и поддерживается всего несколькими компаниями телевещания. Стереоэффект звука обеспечивается встроенной в телевизор акустической системой или же отдельной внешней акустикой, поддерживающей стерео.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Rostislava писал(а):
ты мне прошлогодние новости запостил чтоля?)) даты смотрел?
сорри не то хотел вот МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Один из крупнейших российских торрент-трекеров Rutracker.org недоступен из-за мощной Ddos-атаки, сообщила во вторник администрация ресурса в IT-блоге "Хабрахабр".
По данным администрации, атака началась примерно в 22.00 мск понедельника и продолжается до настоящего момента. Атака ведется на форумы ресурса, через которые происходит обмен ссылками на файлы. При этом сами трекеры (серверы, через которые происходит обмен файлами) работают исправно. Представители администрации отмечают, что атака хорошо спланирована.
"В отличие от предыдущих, эта DDoS-атака управляемая: супостаты периодически меняют структуру пакетов, чтобы обойти фильтры. Из-за этого форум то виден, то нет", - написал представитель Rutracker.org в блоге.
По данным администрации ресурса, атака ведется с мощностью около 300 тысяч запросов в секунду, что существенно превышает норму.
Rutracker.org - один из самых популярных российских торрент-трекеров. Ранее он был известен под названием Torrents.ru, однако в феврале 2010 года российские следственные органы закрыли доменное имя torrents.ru в рамках расследования уголовного дела в отношении москвича, распространявшего через этот файлообменный сайт контрафактную программу Autodesk AutoCAD, и сервис переехал на новое доменное имя.
По данным сайта статистики OpenStat.ru, в январе у Rutracker.org было 22,3 миллиона посетителей, он занимает первое место в рейтинге веб-сервисов OpenStat.
в общем починькают его,только фиг знает когда,в том году ДОС атаке подвергся другой трекер rutor.org его оживили быстро
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
adm2010 писал(а):
Поддержка телевизором данного стандарта позволяет принимать передачи телеканалов с оригинальным стереозвуком. Пока данный стандарт не очень распространен в России и поддерживается всего несколькими компаниями телевещания. Стереоэффект звука обеспечивается встроенной в телевизор акустической системой или же отдельной внешней акустикой, поддерживающей стерео.
Это я читала,вот думаю:надо оно мне или нет (разница в Уфе между теликами ровно 30тыс)
rusAlka писал(а):
Это я читала,вот думаю:надо оно мне или нет (разница в Уфе между теликами ровно 30тыс)
если телик без этой функции дешевле на 30 рублей то нафик этот NICAM. притом функция работает не на всех каналах так что платить такие деньги ради этого не стоит
rusAlka писал(а):
"чем выше шкаф — тем громче падает" (с)пёрто
это я к тому, что чем больше наворотов, тем больше вероятных проблем)
реши что тебе нужно ТОЧНО, почитай про остальные функции подробнее - мож тоже нужно, но ты не ориентируешься по названию. и если точно нет - лесом! 30 штук приличные деньги, найдешь что купить помимо понта)
ИМХО, конечно...