если в Сп участвуете, то хоть оргов предупредите (если действительно решите уходить), а учетную запись зачем хотите удалить? Боитесь, что захочется вернутся? У нас есть люди на форуме, которые сначала ушли,а потом решили вернутся, погорячились... с новой учеткой теперь вот и общаются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
dreamy писал(а):
кнопочку я вижу. Но уходить по-английски? Я типа думала можно где-то "всем спасибо, было очень приятно. Пока!"
я не постесняюсь спросить, а может того... просто отдохнуть недельку от форума, а потом решить - "все тропинки затоптаты" или может быть иногда можно и пофлудякать с нами...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
я не постесняюсь спросить, а может того... просто отдохнуть недельку от форума, а потом решить - "все тропинки затоптаты" или может быть иногда можно и пофлудякать с нами...
я и хочу отдохнуть ) а зарегиться всегда можно и по-новой ))) В смысле со мной ничего плохого не произошло Я в полнейшем адеквате. Но 37 дней на форуме за год - это финиш просто. Пока заканчивать. Скоро муж с детьми видеть перестанут ) Или комп отберут. А он мне для учебы/работы нужен
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А зачем начинать всё с нуля? Самой не заходить на форум силы воли не хватит? *сижу рассматриваю свою статистику: 102 дня за неполных 2 года - вроде, нормуль
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
dreamy писал(а):
я и хочу отдохнуть ) а зарегиться всегда можно и по-новой ))) В смысле со мной ничего плохого не произошло Я в полнейшем адеквате. Но 37 дней на форуме за год - это финиш просто. Пока заканчивать. Скоро муж с детьми видеть перестанут ) Или комп отберут. А он мне для учебы/работы нужен
ну и отдыхай! а удаляться не надо, будешь появляться иногда как красно солнышко) если у тебя будет мания, то удаление не спасет - бушь гостем читать... воспитывай силу воли и нефигу сапсем уходить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
dreamy писал(а):
я со своими 162 днями на форуме чет не переживаю даже))))))
dreamy, не уходи! проще это контролировать, чем обрубать))
попробую я, пожалуй, до конца марта никому ничего тут не говорить (ну кроме СП). Если увидите, кидайте тапками сразу! *эх, а че смайла с тапком до сих пор нет?*
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
dreamy писал(а):
попробую я, пожалуй, до конца марта никому ничего тут не говорить (ну кроме СП). Если увидите, кидайте тапками сразу! *эх, а че смайла с тапком до сих пор нет?*
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
может кому интересно: Выходными в Башкортостане в связи с праздничными днями являются: 23 февраля, 8, 9 и 10 марта 2012 года, сообщили в Минтруде Башкортостана. По Трудовому кодексу 23 февраля — День защитника Отечества, 8 марта – Международный женский день – являются нерабочими праздничными днями.
«В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней, выходной день с воскресенья 11 марта перенесен на пятницу 9 марта», сообщили в пресс-службе ведомства.
Продолжительность работы в среду 22 февраля и 7 марта текущего года сокращается на один час. При предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска нерабочие праздничные дни 23 февраля и 8 марта в число календарных дней отпуска не включаются.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
слушайте, развейте мои сомнения-может под коронкой зуб болеть или нет? нерв удаляли, насколько я помню. правда стоматолог сказал, что до конца удалить не смог, канал кривой, что ли, был... у меня не распухло ничего, просто боль нехилая весь день уже
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Привет всем )) Удалила я родинку в субботу наконец -то)) в Лазер и здоровье. Вот обошлось 2500 р , 20 числа рез-ты придут и на контрольный осмотр пойду. Вся процедура заняла 30 минут , а само удаление минут 10 наверное.. делали под местной анестезией..боли нет совсем капельку пару раз под конец ..вот только запашок конечно неприятный Вот..а так не мочить 3 дня и обрабатывать 70% спиртом 3 раза в день.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 6
Беляночка писал(а):
слушайте, развейте мои сомнения-может под коронкой зуб болеть или нет? нерв удаляли, насколько я помню. правда стоматолог сказал, что до конца удалить не смог, канал кривой, что ли, был... у меня не распухло ничего, просто боль нехилая весь день уже
Болеть может.Лучшевсего подойти к тому врачу,который лечил зуб под коронкой,чтобы он прояснил ситуацию и дал рекомендации.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):