Автор |
Сообщение |
Нежнейшая
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:10 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:152
|
Женя писал(а): +много бактериальная инфекция, какой садик?!!!!  Меня не слышно чтоли? Больничный нам не предложили.И даже антибиотик еще не выписали, потому как анализ взять могут только в понедельник.Я на каком основании на работу не приду? 
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:11 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:134
|
На кувыкина 14 лор вообще  . Приходилось обращаться. потом только в Меги и ходили.
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:11 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Нежнейшая, вы же рассказывали про свою работу, что можете и дома поработать или вы после этого сменили уже работу и теперь в другом месте числитесь? Вот именно из-за того, что больных деток водят в детский сад болеют наши здоровые дети  Просто маме не дают больничный, просто ребенка не с кем отставить, причины всегда ТАКИЕ уважительные, но почему то от этого не легче...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:12 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:134
|
Нежнейшая писал(а): Меня не слышно чтоли? Больничный нам не предложили.И даже антибиотик еще не выписали, потому как анализ взять могут только в понедельник.Я на каком основании на работу не приду?  Так сходите в платную может раньше можно анализы сдать будет. Я б уже весь город облетела.
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): в смысле нагло пришли туда %) вы в ней не обслуживаетесь? а ребенок прописан в р-не этой поликлиники блин, когда у нас лор врач будет в поликлинике  мы обслуживаемся на кувыкина 14-по месту фактического проживания. вреча взяла карточку,документы,ребенка и привезла его на проспект- пошла к заведующей и сказала что не принять они нас не могут. приняли-без записи. Теперь мне надо с этой же поликлинике от педиатора направление- в стационар.(тут на 16 нас записали как раз)
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
Нежнейшая писал(а): Меня не слышно чтоли? Больничный нам не предложили.И даже антибиотик еще не выписали, потому как анализ взять могут только в понедельник.Я на каком основании на работу не приду?  чотоя не понимаю с каких пор у нас больничный дают после анализов? если уже диагноз ставят -значит УЖЕ болен. или нет? или где? Гузель, чо как маленькая, ты деньги которые щас заработаешь на лечение же и потратишь-есть ли смысл?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:15 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:65
|
Нежнейшая писал(а): Меня не слышно чтоли? Больничный нам не предложили.И даже антибиотик еще не выписали, потому как анализ взять могут только в понедельник.Я на каком основании на работу не приду?  не предложили, значит надо было требовать. Не имеют права отказать, это во-первых. На крайний случай, взять отпуск без сохранения з/п.
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:23 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
AnirI_AveizaH писал(а): чотоя не понимаю с каких пор у нас больничный дают после анализов? если уже диагноз ставят -значит УЖЕ болен. или нет? или где? Гузель, чо как маленькая, ты деньги которые щас заработаешь на лечение же и потратишь-есть ли смысл?
Ирин, по мнению врачей- ребенок не заразен и мы можем посещать дет сад. Выписали капать в нос всякое и ходить на физ лечение, по результату анализа -пропить антибиотик.Дневной стационар-для поднятия имунитета и лечения на месте- после моего длительного требования дали только. из дома я работать полноценно не могу- ни печатей ни бланков документов у меня нет,
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:26 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:405
|
Я бы 100% взяла на работе отпуск БЕЗ СОХРАНЕНИЯ. Уволить не могут. А ребенка на ноги поднимете. Потом и на работу можно идти.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
|
|
 |
|
 |
bluma
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:2
|
Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди.  Жизнь совсем тяжелая для женщин стала. 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Наталка писал(а): Я бы 100% взяла на работе отпуск БЕЗ СОХРАНЕНИЯ. Уволить не могут. А ребенка на ноги поднимете. Потом и на работу можно идти.
при таком отпуске задержанную зарплату выплатят до или после отпуска? 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:28 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Нежнейшая писал(а): при таком отпуске задержанную зарплату выплатят до или после отпуска?  не зависит от дней без содержания
|
 |
Женя
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:29 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
bluma писал(а): Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди.  Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.  Здоровья вашей маме!!! страшно все это 
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:30 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
bluma писал(а): Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди.  Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.  сочувствую. держитесь..пусть операция пройдет успешно держим кулачки @@@@@@@@@
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:31 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
Нежнейшая писал(а): при таком отпуске задержанную зарплату выплатят до или после отпуска?  зарплату вообще должны давать вовремя а если задерживают, то как только найдут деньги так и выдадут, причем тут отпуск bluma писал(а): Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди.  Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.  всё будет хорошо @@@@@@@@@@
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
Лиара
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:33 |
|
Участий в СП:647
|
А мы с мамой на пару "ОРВИ" подцепили. Позавчера одновременно с высокой температурой валялись. У меня один день подержалась и все, а у нее вчера еще под 39 была. А сегодня утром она в обморок свалилась  Хорошо что головой не ударилась... Вот я напугалась  В скорую позвонила спросить что это может быть и что делать. Дали номер врача-консультанта, она сказала, что надо скорую вызывать. А у мамы ни температуры уже, ничего, только голова кружится. Я думала, не скоро приедут - многие ведь жалуются, что скорая долго едет. Приехали минут через 15, по-моему. Давление померили - низкое, температуру померили, послушали, горло посмотрели. ОРВИ  И даже не ворчали, что мы их зря вызывали 
|
|
 |
|
 |
Натали001
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:33 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:45
|
Изюмка писал(а): Нежнейшая, то есть в эпидемию гриппа вы ребенка с аденоидидом и бактериальной инфекцией водите в садик?  ну да. все обязательно будет хорошо.. дубль 2 Нежнейшая, вы хотите ребенка пожизненным хроником сделать?
|
|
 |
|
 |
Натали001
|
Добавлено: 10 фев 2011, 13:35 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:45
|
Лиара писал(а): А мы с мамой на пару "ОРВИ" подцепили. Позавчера одновременно с высокой температурой валялись. У меня один день подержалась и все, а у нее вчера еще под 39 была. А сегодня утром она в обморок свалилась  Хорошо что головой не ударилась... Вот я напугалась  В скорую позвонила спросить что это может быть и что делать. Дали номер врача-консультанта, она сказала, что надо скорую вызывать. А у мамы ни температуры уже, ничего, только голова кружится. Я думала, не скоро приедут - многие ведь жалуются, что скорая долго едет. Приехали минут через 15, по-моему. Давление померили - низкое, температуру померили, послушали, горло посмотрели. ОРВИ  И даже не ворчали, что мы их зря вызывали  вот у меня кстати вчера резко до 38 темпа поднялясь, ломота появилась,больше ничего, начала сазу виферон ставить, сегодня 36,6,но болит 1грудь - эт че? ОРВИ или лактостаз?
|
|
 |
|
 |
Nejenka
|
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:912
|
bluma писал(а): Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди.  Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.  Все хорошо будет.
_________________  Мои рукоделки ВКонтактеПринимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
|
|
 |
|
 |
Мила
|
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:490
|
bluma писал(а): Муж маму привез, в онкологию положили сегодня. В груди уплотнение. Завтра оперировать будут. Что же это такое а? вокруг столько знакомых женщин в возрасте с раком груди.  Жизнь совсем тяжелая для женщин стала.  Сочувствую, держу кулачки за твою маму, но верь, все хорошо будет, там самые лучшие маммологи-хирурги, сама там лежала, все врачи там хорошие.
|
|
 |
|
 |
|