Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, подскажите, переезжаем, квартира съемная, есть договор аренды - мне чтобы ребенка к другой поликлинике привязать, что нужно сделать? Пойти в свою и сказать, что переводимся и забрать карточку (или ее мне не отдадут?), потом пойти в новую, взять с собой договор, мед. полис и ИНН - и встать на учет. Еще что-то надо будет сделать - я переживаю за нашу карточку, отдадут?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
Девочки, подскажите, переезжаем, квартира съемная, есть договор аренды - мне чтобы ребенка к другой поликлинике привязать, что нужно сделать? Пойти в свою и сказать, что переводимся и забрать карточку (или ее мне не отдадут?), потом пойти в новую, взять с собой договор, мед. полис и ИНН - и встать на учет. Еще что-то надо будет сделать - я переживаю за нашу карточку, отдадут?
я когда уезжала,пришла на прием, в нашей карте отметили, что перевод в др. поликлинику, отдали.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
цветочек писал(а):
Один раз стояла в очереди в регистратуру, пришла женщина, сказала, что переезжают, надо карточку. В регистратуре ее нашли, внесли данные в какой-то журнал, видимо выбывших, спросили в какой район переезжают, тоже что-то заполнили. Видимо потом будут сверки по поликлиникам. В общем спокойно карточку отдали.
Договор не обязателен. Дети и беременные обслуживаются по месту пребывания без каких-либо доказательств.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки подскажите пожалуйста у моего ребенка кокосовый матрасик в кроватке, обсикал второй раз уже - стирают как-то эти матрасы или проще новый купить?запах будет потом стоять, как теперь быть не знаю(((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Регинчик писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста у моего ребенка кокосовый матрасик в кроватке, обсикал второй раз уже - стирают как-то эти матрасы или проще новый купить?запах будет потом стоять, как теперь быть не знаю(((
не пахнут они ) у меня по крайней мере не пахнут. не стирала ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У меня дочка не один раз писилась в кроватке, но ничего не пахло. Один раз правда стирала, да и то только наматрасник.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Меня 2 недели назад укусил клещ в голову (причем на улице Ленина). Отвезла его на Шафиева, проверила на энцефалит - здоровый. Ну, почему я балда не проверила его на боррелиоз? Вчера на шее воспалился лимфоузел, шишка приличная, на месте укуса шишка приличная, пятна нет. Муж паникует - боррелиоз! Куда податься? К инфекционисту, да? Где такие водятся? В нашей поликлинике нет.
Меня 2 недели назад укусил клещ в голову (причем на улице Ленина). Отвезла его на Шафиева, проверила на энцефалит - здоровый. Ну, почему я балда не проверила его на боррелиоз? Вчера на шее воспалился лимфоузел, шишка приличная, на месте укуса шишка приличная, пятна нет. Муж паникует - боррелиоз! Куда податься? К инфекционисту, да? Где такие водятся? В нашей поликлинике нет.
Если есть подозрения, то лучше обратиться к инфекционисту, и скорее всего туда же на Шафиева будет лучше