Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Наилюшка писал(а):
Эх у меня был рецепт, но потеряла, сама тоже хочу очень, любимым приготовить. У меня есть рецепт творожных, а вот простых неа
Спасибочки огроменное,а то дочке пообещала на выходных покудесничать .а творожные уже не хочется,да еще сама питаю к ним слабость неимоверную,если в магазине увижу ну никак не могу мимо пройти.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Чарли писал(а):
а на сколько привезли, не знаете?
В Уфу прибыл ковчег с мощами блаженной Матроны Московской. На встречу мощей в Рождество-Богородицком храме Уфы пришло множество православных верующих.
Мощи Матроны Московской привезли в Уфу впервые. Предполагается, что до 8 февраля ковчег с ними пробудет в Рождество-Богородицком храме. Потом ковчег отправят в Богородско-Уфимский храм в микрорайоне Инорс. Там он пробудет до 10 февраля. Впоследствии мощи провезут по православным храмам других городов Башкирии, чтобы им смогли поклониться и другие верующие. Ковчег с мощами побывает в Стерлитамаке, Нефтекамске, Белебее и Белорецке.
Матрона Московская считается одной из наиболее почитаемых святых в России. Она родилась на территории нынешней Тульской области в 1881 году и скончалась в 1952 году. Она прославилась способностью исцеления. Считается, что блаженная исцеляла святой водой болезни, а также обладала даром предвидения, предостерегала людей от бед и опасностей. К Матроне принято обращаться во всех сложных жизненных ситуациях, связанных с болезнью или с решением житейских проблем.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
но сегодня там народу было - тьма!!!!!!! далеко за пределами церкви очередь, кто-то спросил в конце очереди - давно стоите - около получаса... то есть, чтоб попасть - надо несколько часов стоять... может, потом меньше народа будет, завтра посмотрю...