Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Baginya писал(а):
мелониновая губка?
_flowers_ пошла тереть) зуб.паста,хоз.мыло,спирт не помогли(((бм и свекровь придут будут высказывать ,что за реб не смотрят(((( ни когда не рисовала на обоях,а тут такое((((скатать из пластилина колбаску и как карандашом ее рисовать,потом видимо сама поняла,что натворила-в рев)а дедушка кине смотрел
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Где-то видела сообщение про сбор игрушек, в т.ч. мягких, для противотуберкулёзного детского санатория. Не могу найти ничего, кроме сбора средств на инвентарь для этого заведения.Ну уже все разумные пределы количество превышает, открываешь кладовку - на голову падают(((( А ведь кому-то могут и послужить, наверное? Спасибо !
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Девочки, скажите, есть такая автоподушка для детей, одевается на шею, не помню как называется. Хочу купить, а как спросить, что мне надо - не знаю И где можно ее недорого приобрести?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Eshka писал(а):
Девочки, скажите, есть такая автоподушка для детей, одевается на шею, не помню как называется. Хочу купить, а как спросить, что мне надо - не знаю И где можно ее недорого приобрести?
так она и называется,детская подушка на шею(или под шею )
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Eshka писал(а):
в детском мире есть, в аптеках, в метро, в каталогах всяких типа орифлейм и тп даже встречаются
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Eshka писал(а):
у нас была. даже две, но в автокресле детю ними не удобнее, скорее наоборот
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa