Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
КатошечкА писал(а):
ой, все по разному говорят! логопед есть, но занимается ток с логопедической группой, потом мы записались к ней в кружок, занятия были через раз, в итоге она бросила это дело, т.к. в логопедической группе много дел и результату ноль звуков нет шипязих, р, может ещё чего ща так сходу не вспомню
Тут у нас темка "Звуки +" была. щаз закрылась, у соседей есть до сих пор. Там специалист опытный (знаю ее), можете посоветоваться.
Подскажите приятнй ресторанчик/кафе/бар в Зеленке, шоб с подругой поболтать(не шумно шоб)
Акварель. Но иди на первый этаж. Мне там больше нравится. Пиццу смело заказывать можно. А вот блюда остальные уровень готовки не тот , что раньше. Салатики можно. Чайку погонять.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
Кто нить знает рестораны/кафе выездного обслуживания? мне фуршет надо организовать
Ля фэт (не помню как латинскими пишится)
Rominamama писал(а):
Подскажите приятнй ресторанчик/кафе/бар в Зеленке, шоб с подругой поболтать(не шумно шоб)
Президент- Отель В Мегаполисе есть много кафе, где можно тихо посидеть В микр. Южный есть паб - Free Doors, отличное пиво и кухня, и обстановка не плохая. А главное тихо всегда
если там не выгорит, наверное можно там же жалостливо спросить где могут еще помочь)
[cut=Производственная фирма "Эксклюзив"] работает в сфере Магазины спецодежды, обуви. Ателье - сценическая одежда, карнавальные костюмы, Прокат карнавальных костюмов. Вы можете найти нас в г. Уфа. По адресу Карла Маркса, д. 18/2. Позвоните нам по телефону +7 (347) 272-60-64 и мы ответим на все ваши вопросы.
Головной офис г. Уфа, Карла Маркса, д. 18/2 +7 (347) 272-60-64 +7 (347) 272-17-03[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Всем доброй ночи! Помогите пжст.,ищу работу и мне задали вопросы.Если кто знает подскажите пжст ответы.Заранее спасибо.)
1. При заключении договора поставки какой документ оформите при отгрузке товара: А. Реализация (купля-продажа); Б. Реализация (комиссия); В. Реализация (розница); Г. Никакой из вышеперечисленных.
. 1 ноября вы отгружаете продукцию клиенту, 3 ноября поступают денежные средства на расчетный счет. Какие документы оформите 3 ноября: А. Реализация (купля-продажа) и приходный кассовый ордер; Б. Реализация (купля-продажа) и Строка выписки банка (приход); В. Строка выписки банка (приход); Г. Строка выписки банка (расход); Д. Приходный кассовый ордер.
У меня вопрос: Я вот в интернете каждый день сижу по часу-два и все! И так считаю, что много времени уделяю компу, а не реальной жизни, а вот смотрю у девчонок тысячу сообщений или несколько тысяч! вы здесь живете что ли? И как ваши близкие к этому относятся?