Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Ой, можно и я про бородавки расскажу))) У сына была подошвенная бородавка, привез из лагеря. Она его беспокоила, и я собралась ее удалять. Пошла к участковому дерматологу, узнать, может бесплатно это где можно сделать. Биплатно низя! Назначила она нам лечение. Надо бородавку размочить в теплой воде, скрабировать пемзой и мазать оксолиновой мазью. Каждый день. Если б у меня тогда деньги были на прижигание (ну порядка 700рэ) я бы возиться не стала, пошли бы и прижгли. А тут деваться некуда, тёрли пемзой и мазали оксолинкой и -о чудо! Прошла бородавочка! А она огромная была, наверное с рублевую монету! Вот.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Снежана писал(а):
Добрый вечер!! Девочки подскажите, плиз, в какую транспортную компанию обратиться, пожитки свои нехитрые (кг 20: вещички, постелька) перевести из Москоу сити в Уфу...
нас Грузовозофф порадовал и цены невысокие и доставка быстрая и по городу доставку вроде делают бесплатно, муж через них лыжи из Москвы заказывал
Последний раз редактировалось Rostislava 23 янв 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, до хорошего врача лучше доехать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а я как-то сама пролила...сушила, все равно че-то там было не то...только потом, осмотривая, нашла, что вода каким-то образом осталась в разьеме от наушников надо было рисом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Evelene писал(а):
а я как-то сама пролила...сушила, все равно че-то там было не то...только потом, осмотривая, нашла, что вода каким-то образом осталась в разьеме от наушников надо было рисом