Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
подскажите, а почему фастпик мои загруженные файлы не показывает- пишет, что нет никаких. и вообще-как он эти изображения "под меня сохраняет"? никак не регистрировалась и даже не нашла -где такое есть?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подсолнушек писал(а):
подскажите, а почему фастпик мои загруженные файлы не показывает- пишет, что нет никаких. и вообще-как он эти изображения "под меня сохраняет"? никак не регистрировалась и даже не нашла -где такое есть?
можно заливать через Радикал,его восстановили,никаких вирусов нет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
adm2010 писал(а):
можно заливать через Радикал,его восстановили,никаких вирусов нет
ругаться-то наверно не ругается на радикал, но всяких картинок там в виде трясущихся животиков как будто стало больше((( можете еще какой хостинг хороший есть?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подсолнушек писал(а):
ругаться-то наверно не ругается на радикал, но всяких картинок там в виде трясущихся животиков как будто стало больше((( можете еще какой хостинг хороший есть?
ну это реклама))лично у меня стоит плагин который их блокирует ну можно и тут заливать http://www.fayloobmennik.net/
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Натали001 писал(а):
у мужа похоже почки прихватило, где хорошие спецы? а его ПК по прописке к черту на рога ехать не тянет... надо срочно узи и консультацию врача.
Если совсем прихватило, то беги в аптеку и ставь уколы в таком порядке: 1. баралгин; 2. Но-шпа. Это снимет солевой спазм (если подозрение на камни в почках, то не тяни). Хорошие специалисты были в Республиканской больнице (если камни, то могут сразу же и ультразвуком разбить).