Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я, кстати, про ашинские написала, потому что доверяю только им почему-то
одно время очень много форумов облазила, начиталась, что всякие bergner, regent, даже, если мне не изменяет память, gipfel - суть noname Китай, косящий под Европу, а в Европе о них не слышали даже
в то же время регент выглядит презентабельнее, а гипфел - так вообще шикарно)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиара писал(а):
я, кстати, про ашинские написала, потому что доверяю только им почему-то
одно время очень много форумов облазила, начиталась, что всякие bergner, regent, даже, если мне не изменяет память, gipfel - суть noname Китай, косящий под Европу, а в Европе о них не слышали даже
в то же время регент выглядит презентабельнее, а гипфел - так вообще шикарно)))
Это да. А ценник у них, обычно
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Фиг знает. Есть у меня и Регент (набор кастрюль с тефлоновым покрытием (серия Базальто) и сковородка), и мама притаранила Гипфел (кастрюлю), ей на работе на НГ подарили в прошлом году, тоже с тефлоновым внутренним покрытием. Фигня все это! Ну да, удабно, готовишь, ниче не пригорает, НО пользы - никакой, да и коцается это покрытие быстро. А вот керамика - я люблю ее... Сковородки у Кати Белой в СП заказала. И дешево, и сковородки офигенские, прям нарадоваться не могу, взяла себе всех диаметров, и родственникам уже напокупала. А вот кастрюли уже покупала на др. сайте, но тоже керамика, и радая до безумия...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Марципанка писал(а):
Фиг знает. Есть у меня и Регент (набор кастрюль с тефлоновым покрытием (серия Базальто) и сковородка), и мама притаранила Гипфел (кастрюлю), ей на работе на НГ подарили в прошлом году, тоже с тефлоновым внутренним покрытием. Фигня все это! Ну да, удабно, готовишь, ниче не пригорает, НО пользы - никакой, да и коцается это покрытие быстро. А вот керамика - я люблю ее... Сковородки у Кати Белой в СП заказала. И дешево, и сковородки офигенские, прям нарадоваться не могу, взяла себе всех диаметров, и родственникам уже напокупала. А вот кастрюли уже покупала на др. сайте, но тоже керамика, и радая до безумия...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Марципанка писал(а):
а что за закупка с керамическими свовородками а? мне тоже надо ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704