Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста! запчасти на коляски продают нет где нибудь, колеса нужны. на второго ребеночка колеса не выдерживают.
попробуйте обратиться в любой магазин (чем крупнее, тем лучше), где продают именно ВАШУ модель, у них на складе бывают запчасти (от брака, возврата и т.п.) - у нас 2 года назад бампер от коляски бесследно из дома исчез (видимо, кто-то нечаянно выкинул, так и не нашли концы), мы обратились в какой-то магаз, там подходящих не было, они нам дали контакты другого магаза, там уже нашли именно то, что искали.
Девочки, ребенок съел кусочек просроченного пирожного (ушко у Мишки Барни) . Что делать? Тут в деревне максимум уголь активированный найдется,его дать ? Или стоит подождать, понаблюдать?
Свекровка купила и дала, ладно я вовремя заметила,что какой то оттенок у мишки не тот, смотрю срок истек 9.03 2012 У ребенка истерика была, когда у него всю коробку забрали.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Lianella писал(а):
Девочки, ребенок съел кусочек просроченного пирожного (ушко у Мишки Барни) . Что делать? Тут в деревне максимум уголь активированный найдется,его дать ? Или стоит подождать, понаблюдать?
Свекровка купила и дала, ладно я вовремя заметила,что какой то оттенок у мишки не тот, смотрю срок истек 9.03 2012 У ребенка истерика была, когда у него всю коробку забрали.
думаю ничего не надо, если рвота или понос вдруг начнется- тогда уголь и панкреатин
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Lianella писал(а):
да что вы паникуете из-за маленького кусочка пирожного?ничего с ребенком не будет. я ключи в детстве ел,а еще бумагу))))чудесные были времена)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lianella писал(а):
Девочки, ребенок съел кусочек просроченного пирожного (ушко у Мишки Барни) _o-yo_. Что делать? Тут в деревне максимум уголь активированный найдется,его дать ? Или стоит подождать, понаблюдать?
Свекровка купила и дала, ладно я вовремя заметила,что какой то оттенок у мишки не тот, смотрю срок истек 9.03 2012 _o-yo_ У ребенка истерика была, когда у него всю коробку забрали.
Мне тоже кажется что не стоит раньше времени переживать. Пока просто поите водой чистой. А коробочку-то в магазин не забудьте отнести
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
Не паникуй! Если был в упаковке, то бактерии не должны были проникнуть. Даже если что-то стало не так(испортился), от одного "ушка" ничего не произойдет!!!
Мне тоже кажется что не стоит раньше времени переживать. Пока просто поите водой чистой. А коробочку-то в магазин не забудьте отнести
вряд ли свекровь пойдет разбираться... А я бы пошла, хотя вряд ли попала бы в такую ситуацию, потому что для ребенка всегда выбираю самое свежее.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Не паникуй! Если был в упаковке, то бактерии не должны были проникнуть. Даже если что-то стало не так, от одного "ушка" ничего не произойдет!!!
Спасибо! Успокоилась уже. Просто видимо усталость за день навалила, да и ребенок истерил из-за отобранных вкусностей, вот я и запаниковала