Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане (или кафе приличном) можно спокойно и вкусно посидеть. Сама уже давно нигде не была А тут на носу мое день рождение через пару недель, хотели бы вдвоем с мужем посидеть, отметить!
из ресторанов - последнее,что мне понравилось - это "Акварель". Там итальянская кухня - очень вкусно (но и цены пипец каие соответствующие
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Атреа писал(а):
Да, в Экваторе. Пару лет назад была там, мне понравилось мороженое. Хотя за это время все могло измениться(
Мороженое так же хорошо ))) У них еще есть теперь внизу итальянский ресторанчик/пиццерия, мне нравится )) почти всю беременность по выходным ходила туда есть десерты))) ну никак не могла отказать себе
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у вояжа есть точно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Про ягоды. Ездили мы сегодня в Чишмы. Нашли быстро. Девочки, сколько там народа Машины оставляют на дороге. Если собирать самим, то нужно отстоять очередь в кассы, купить талончик и только потом топать в питомник. Идти далеко. Детей вообще брать не стоит. Мы сначала пошли на разведку. Около магазина услышали, что ягоды вот-вот должны привезти на продажу. Я осталась ждать, муж пошел к питомнику. Не дошел, сказал, что там от проходной еще не меньше 1,5 км топать. Там такой ажиотаж! Бедному трактору с собранными ягодами даже не дали доехать до магазина. Народ ломанулся к нему, окружили и махом разобрали ягоды ящиками. Продавщица в магазине была в шоке Цены на ягоды: собирать самим 100 руб кг (в кассе оставляешь аванс, вроде бы 1500) в магазине продают за 150руб кг, привозят в 12 (сегодня только около 14.00, и то не довезли) перед выходом продают 200 руб.кг, если пройти дальше, то 170-180, и то, днем уже не было
В субботу (завтра) работают только до 13.00
Домой мы приехали только с одним ведром ягод. Договорились на вечер воскресенья, что нам соберут 2 ведра. Если кому-нибудь нужно, то можем позвонить и попросить еще. За то на обратном пути ехали по старой чишминской дороге, нашли кучу мест для фотосессий