Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
женева писал(а):
Конкретно,вот вчера дочери понадобился срочно этот снимок. Участковый врач отказалась дать бесплатное направление на обычную флюшку ( к слову не проходила уже 2 года). Мотивы: 1. Бесплатно направления выдаются только пенсионерам и тем,у кого есть бронхит. Остальные должны проходить платно за свой счет или за счет работодателя. Дочь - юная девочка и естесственно ничего противопоставить врачу не смогла. К слову,в медкарточке нет никакой записи о приеме,никаких обычных манипуляций ( измерение давления или прослушивание легких) не проводилось. Сегодня конечно она сделает этот снимок в Импульсе на Зорге за 100 рублей,но мне хотелось бы выяснить ситуацию до конца и пожаловаться.
Cитуация разрешилась после звонка - жалобы на действия врача. Получено направление на полное медицинское обследование. Неужели нельзя было сразу все это сделать без лишних эмоций для обеих сторон
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
безобразие не закончится,пока министром здравоохранения не поставят ВРАЧА. и то разгребать ему ,после ЭКОНОМИСТА,придется ох ! как долго. девочки,очень хочется,чтобы вы уяснили,что врачи не гады и сплошь коновалы,а люди работающие в "системе" ,и обязаны ей подчиняться. вся медицина работает по приказам,но к сожалению,приказы разрабатывают не практикующие врачи,знающие нужды и проблемы этой сферы,а люди,не имеющие к медицине никакого отношения. поэтому вопрос "доколе?" очень актуален....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
miki писал(а):
Подскажите, пожалуйста
вроде где-то писали, что есть и такой вид мошенничества. но наверное можно проверить по конверту или позвонить. есть же у них какая-нить служба наверняка.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Rostislava писал(а):
вроде где-то писали, что есть и такой вид мошенничества. но наверное можно проверить по конверту или позвонить. есть же у них какая-нить служба наверняка.
что может болеть слева от пупка? Уже полчаса терплю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:17
Lianella писал(а):
что может болеть слева от пупка? Уже полчаса терплю :(
Извиняюсь конечно, но боли какого характера? газообразование не мучает? У меня в первую Б сильно болел бок слева от пупка, ходить не могла даже, вернее наступать на левую ногу
Извиняюсь конечно, но боли какого характера? газообразование не мучает? У меня в первую Б сильно болел бок слева от пупка, ходить не могла даже, вернее наступать на левую ногу
нет, других симптомов нет, вот сейчас вроде прошло, но чувствую опять скоро начнется Двигаться прям иногда больно было. В яндаксе покопалась, чего там только не пишут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
что может болеть слева от пупка? Уже полчаса терплю
Мне скорая камни в почках нарисовала...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:17
Lianella писал(а):
нет, других симптомов нет, вот сейчас вроде прошло, но чувствую опять скоро начнется Двигаться прям иногда больно было. В яндаксе покопалась, чего там только не пишут
попробуйте в коленно-локтевую позу встать, минут на 15-20 если сможете , может просто кишечнику тяжело
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
женева писал(а):
Cитуация разрешилась после звонка - жалобы на действия врача. Получено направление на полное медицинское обследование. Неужели нельзя было сразу все это сделать без лишних эмоций для обеих сторон
Женева, а куда звонили, если не секрет? я для будущего интересуюсь, в случае чаго чтоб ух
попробуйте в коленно-локтевую позу встать, минут на 15-20 если сможете , может просто кишечнику тяжело
спасибо! попробую