Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
snega писал(а):
Девушки, мне нужны силиконовые накладки на уголки мебели (углы на взрослой кровати островаты). В ДМ вроде нет, В икеа в виде ручек черные белые. А мне надо именно малозаметные прозрачные силиконовые. В инет-магазинах есть, но доставку переплачивать не хочется, если только разделить...
Были в "Маленькой стране" на Нахальном перекрестке - в виде прозрачных шариков (только вырезанных под угол), вот такие: Еще можно спросить в "Карапузе" и поискать в инет-магазинах Уфы: http://kupimama.ru, http://www.mamasan.ru или хорошо посмотри в ДМ - они там точно бывают.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мамаром писал(а):
Нуууу...
ну вот, на гормоны и попрошу направление хотя бы насчет "меньше жрать" я согласна, но ест-то он как обычный ребенок в его возрасте, может даже меньше, хорошо двигается, а не худеет пошла я, запишу его на приемы ко всем "любимым" врачам ,эхх...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Фея писал(а):
Девы хелп!!!! где можно быстро сдать кровь на rw-вич, при этом чтобы результат на руки дали в быстром порядке в крайнем сдучае завтра с утра к 9ч, а не "завтра после 11 или там 13-15ч....." у чел-ка утром рейс, долго ждать не может
Экспресс лаборатории при стационарах каждой больницы есть, но не факт что согласятся
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки подскажите проверенное отхаркивающее средство для 2х летнего ребенка, были сопли - прошли, теперь мокрый кашель(((Уже не знаю что давать!пьем АЦЦ
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Регинчик писал(а):
девочки подскажите проверенное отхаркивающее средство для 2х летнего ребенка, были сопли - прошли, теперь мокрый кашель(((Уже не знаю что давать!пьем АЦЦ
амбробене?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Регинчик писал(а):
Нам лучше всего Линкас помогает, и младшей, и старшему, и бабушка теперь им лечится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Регинчик писал(а):
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Регинчик писал(а):
мы пьем и дышим Лазолваном, но вообще АЦЦ тоже хорошо разжижает, пейте токо больше воды. В любом случае кашель за день не пройдет, с недельку может быть)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
G@g@r@ писал(а):
Спасибо, съезжу на днях, куплю, ни разу не готовила, надеюсь получится
Только помните, что кролика вымачивать надо несколько часов (либо в красном сухом вине, либо вода с лимоном, либо вода с уксусом, либо просто вода ) и обжарить кусочки на сковородке, чтобы создать корочку. А дальше уже как хотите, тушите-запекайте-дальше жарьте.
Правда у меня мама купила кролика. который как-то особо вырастили и они без запаха. И приготовила курник с кроликом! Я вкуснее ниче не ела!!! потрясно просто получилось!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Никогда не вымачиваю кролика,всегда вкусно получается,нежно...правда,нам они молоденькими достаются,может старые и надо вымачивать
Мне надо электронным способом отправить много фотографий,наверняка есть способ сделать это "оптом",так лень поштучно загружать в ящик...подскажите,пожалуйста