Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
отписываюсь - снимок не показал никаких лор проблем. Лор врач вобщем даже не рекомендовала кт носовых пазух - сказала бесполезное облучение будет. отправила всетаки к невролопатологу. завтра сдадим оак, сегодня не успели. сегодня кстати ребенок на боль не жаловалась, но сегодня она уже поздно ко мне пришла, уже успела поиграть и т.д. хочу если до понедельника боли повторятся - в 17ю. вот думаю как лучше - сначала кт головы а потом консультация. или сначала на консультацию - а потом уже врач отправит на кт или еще куда? и еще к кому обращаться к неврологу или можно в отделение нейрохирургии в17ю (бррр, звучит неприятно, но мы там както консультировались у заведующего, и близко териториально к нам)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я тоже об этом думала, тока побаялась, вдруг не отдиру Незнаю даже, просто видела готовые, очень понравилось!!!
строительный гипс хорош со взрослыми детьми, которые спокойно дадут руку отмыть, а как быть с маленьким ребенком? Вот честно я бы руку своего ребенка в строительный гипс неочищенный никогда б не засунула, а в этом наборе Волшебный след гель под основу идет, который спокойно потом быстро-быстро отмывается
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
то есть можно и сейчас , спустя три года поискать эти антитела? А нам что-то это даст в плане поиска причины лишнего веса ? :-\ я просто очень сильно связываю эти два события как причину и следствие - болезнь и последующий очень резкий набор веса ... Эндокринолог говорит что-то "плохо работает центральная эндокринная железа" , но у нас еще куча проблем окромя веса... где эта центральная железа находится вообще?
Видимо доктор имеет ввиду гипофиз - довольно небольшое (до 1 см) образование, которое является "гормональным генералом", так сказать. Есть еще и "серый кардинал" - гипоталямус. Все это находится в голове и объединяется в так называемую гипоталямо-гипофизарную систему, руководящую всеми нашими эндокринными органами: щитовидкой, яичниками (или яичками), надпочечниками , поджелудочной железой и... В общем, если честно, далеко не каждый эндокринолог во всей этой сложнейшей иерархии даже с поллитрой разберется. А связь с инфекцией вполне возможна, только теперь уже не принципиальна. Если речь идет о нейро-эндокринном синдроме (что похоже предполагает Ваш доктор), то лечиться нужно и у невролога тоже. А с Вашей стороны принципиально-снизить вес, так как именно этим можно разорвать патологический замкнутый круг (депонирование гормонов в жировой ткани-ухудшение состояния-дальнейший набор веса - и по кругу). Вот, в дебри залезла Если слишком все усложнила, прошу прощения
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Aliyshka писал(а):
строительный гипс хорош со взрослыми детьми, которые спокойно дадут руку отмыть, а как быть с маленьким ребенком? Вот честно я бы руку своего ребенка в строительный гипс неочищенный никогда б не засунула, а в этом наборе Волшебный след гель под основу идет, который спокойно потом быстро-быстро отмывается
У меня лежит такой набор. Только все думаю, как заставить ребенка 3 минуты не двигать рукой, да еще и в гипсе, где в 100 раз интересней!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Aliyshka писал(а):
я читала где-то МК и вот способ скопировала """ Сами отпечатки я делаю на теплом толстом слое пластилина, потом замораживаю его в морозилке. Когда пластилин замерзнет, заливаю гипс. Даю застыть гипсу двое суток. Чтобы аккуратно вытащить слепки из пластилина я разогреваю всю конструкцию в СВЧ, пластилин становится мягким и легко снимается. Отпечатки получаются довольно толстыми, поэтому нужно долго их шлифовать, я делаю это большой пилкой для ногтей. Потом крашу краской из балончика и покрываю лаком.""" В этом случае годится и строительный гипс
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Подскажи пожалуста! кто то обращался в ремонт измельчителя мусора кухонного? то бишь утилизатора , который встроен в мойку? сломался ... без него беда и вода не уходит , и розетки выбивает , что то там заклинило, а куда обратится не знаю ...(((
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сос!!!! где найти врача стоматолога ребенку? сегодня! срочно!!!
Я позавчера возила племянницу в Здоровье на рабкоров. Врач выдернул зуб за 2 минуты. В других стоматологиях была жуткая очередь или по записи. Причем в Табибе на 50 лет СССР (детская стоматология) дороже, чем в Здоровье.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мамаром писал(а):
Вот, в дебри залезла Если слишком все усложнила, прошу прощения
нене, наоборот, очень интересно будет о чем побеседовать с участковым эндокринологом на плановом осмотре а то у нас кроме УЗИ щитовидки раз в полгода-год и назначения йодомарина ничего больше в программе не предполагается обычно.. аа, еще "меньше жрать"
нене, наоборот, очень интересно _thank_you_ будет о чем побеседовать с участковым эндокринологом на плановом осмотре :) а то у нас кроме УЗИ щитовидки раз в полгода-год и назначения йодомарина ничего больше в программе не предполагается обычно.. аа, еще "меньше жрать" _yes_
Нуууу... К сожалению, более глубоко на сегодняшнем уровне мы и вмешаться то не можем . Но кровь на гормоны (ТТГ, Т4своб, антитела к ТПО , Т3 и и а/т к тиреоглобуллину) сдать не помешает. А насчет "меньше жрать" - к сожалению, это горькая правда . Как говорит одна довольно циничная, но мудрая и грамотная доктор: "В Бухенвальде толстых не было"сорри, если слово Бухенвальд имеет иное написание, как слышится, как грицца
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Девушки, мне нужны силиконовые накладки на уголки мебели (углы на взрослой кровати островаты). В ДМ вроде нет, В икеа в виде ручек черные белые. А мне надо именно малозаметные прозрачные силиконовые. В инет-магазинах есть, но доставку переплачивать не хочется, если только разделить...