Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Лиара писал(а):
кто-нибудь слышал про то, что с НГ Башавтотранс повышает стоимость проезда? вчера в автобусе две женщины обсуждали, что будет 12 р. минимальная стоимость по карте, а за наличку - 20 р.
вот думаю - бежать, пополнять карту, или не надо?
иногородние они уже повысили,на мою малую родину аж на 40 рублей
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Nejenka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался электронной сигаретой. С ее помощью реально возможно бросить курить. А то братишка двоюродный никак от этой вредной привычки отучиться не может.
наши водители на работе пробовали их хватило на 2 недели вернулись к куреву
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
подскажите, могу ли я к урологу без дитя придти, только с анализами и узи, а самого пациента дома оставить? уролог не осматривает своих больных? проблематично и неудобно с ребёнком тащиться к месту назначения.
Любой доктор осматривает пациента обязательно. В первую очередь объективный осмотр, все остальное - дополнительные исследования. Пы.сы.: Если доктор поступает иначе, я бы от него убежала. Другой вопрос, если ребенка уже смотрели и речь идет о повторном визите с результатами анализов, при этом подразумевается, что врач очень-очень хорошо помнит именно этого маленького пациента чего вряд ли можно ожидать от участкового специалиста
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
подскажите, могу ли я к урологу без дитя придти, только с анализами и узи, а самого пациента дома оставить? уролог не осматривает своих больных? проблематично и неудобно с ребёнком тащиться к месту назначения.
как правило врачи требуют присутствия непосредственно больного. Думаю, уролог тоже не исключение. Он осматривает область почек, половых органов.
Nejenka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался электронной сигаретой. С ее помощью реально возможно бросить курить. А то братишка двоюродный никак от этой вредной привычки отучиться не может.
Сигареты, жвачки, конфеты - все это ненужные траты. Попробуйте подарить ему книгу А.Карра "Как бросить курить?". Уже не помню точное название, но мои близкие, друзья мужа все после прочтения бросили и ща как 4 г никто из них ни-ни .
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лиара писал(а):
кто-нибудь слышал про то, что с НГ Башавтотранс повышает стоимость проезда? вчера в автобусе две женщины обсуждали, что будет 12 р. минимальная стоимость по карте, а за наличку - 20 р.
вот думаю - бежать, пополнять карту, или не надо?
Я от них такого подарка на нг как раз ожидала, специально на днях на карту 500 рублей закинула.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у меня тоже вот на днях осталось рублей восемь, с прошлого года, осенью раскопала ее, а где еще можно пополнить, кроме как у кондуктора? я вроде сегодня-завтра никуда не поеду, если б знала в выхи купила бы, предлагала же мне тетенька
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Rada писал(а):
у меня тоже вот на днях осталось рублей восемь, с прошлого года, осенью раскопала ее, а где еще можно пополнить, кроме как у кондуктора? я вроде сегодня-завтра никуда не поеду, если б знала в выхи купила бы, предлагала же мне тетенька
Ну вот на Бульваре славы есть пункт, но тебе ж далеко
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Nejenka писал(а):
У нас дедушка в 66 лет бросал курить с помощью таблеток " Табекс" (стаж курильщика лет 50 примерно), продаются в аптеке, бросил, не закончив даже 1 упаковку, не курил потом 12 лет, до самой смерти.
а инфа достоверная? у меня как раз карточка обнулилась..
вчера тоже слышала как в автобусе обсуждали поднятие цен, пошла вечером пополнять карту на тыщщу руб, тетенька, которая пополняет говорит- а что так много? Я- слухи ходят всякие, она - не слухи а правда, но просто им запретили типо обсуждать эту тему. Приходите говорит завтра еще пополняйте)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
liyaka писал(а):
вчера тоже слышала как в автобусе обсуждали поднятие цен, пошла вечером пополнять карту на тыщщу руб, тетенька, которая пополняет говорит- а что так много? Я- слухи ходят всякие, она - не слухи а правда, но просто им запретили типо обсуждать эту тему. Приходите говорит завтра еще пополняйте)))
а где можно пополнить?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
NETIM писал(а):
а где можно пополнить?
«Башавтотранс» и «Башкомснаббанк» будут создавать по республике сеть уличных терминалов, которые позволят пополнять транспортные карты. Затраты на их установку берет на себя банк. И уже до конца нынешнего года в Уфе появятся 30 терминалов, и еще 150 будут работать по всей республике.
Терминалы будут оборудованы картридерами для прочтения упомянутых карт, и новым интерфейсом. Они получат возможность установления двусторонней связи. например один из терминалов есть на пересечении улиц свердлова и аксакова на оф сайте башавтотранса написано что у них 250 терминалов но где именно они находятся х.з.(инфы на сайте нет)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292