SOS девы у мну казус вышел Седня заправлялась- оплатила, села в машину и поехала... А пистолет не вытащила . Короче "под самый корешок" оторвала. Остановиллась, зашла на заправку, взяли мои данные, типа щас позвонят узнают скоко я им должна. Долго ждала я, в итоге в офис не дозвонились, предложили оставить тыщу и свои данные, но т.к. денюх не бло наличных, я оставила только данные, и поехала. Щас думаю, что делать. Был случай у брата, с него ничего не взяли, у коллеги так же ничего не смогли сказать. Я ведь заправлялась у самого окошка, в принципе могли в микрофон сказать когда тронулась, остановить. Может счет попросить чтобы по нему оплатить, не хочу никого обманывать и обкрадывать, но и деньги на ветер не хочу отдавать незнамо в чей карман (т.к. просила чтобы мне доки предоставили по которым платить. но что-то замешкались они и пригрозили или милицию вызвать или если так на руки не отдать ) Что делать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
чесно -я думала что такое только в кино бывает..... надо конечно в офис позвонить центральный и узнать что и как. номер заправки то знаете же где случилось или адресс -позвонить и объяснить ситуацию. пусть решают как им удобнее. может и простят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
щас муж посоветовался , сказали что случай ОСАГО как ДТП надо было сразу оформлять и написать надо было что отсутствовал человек -заправщик. И что щас то делать, вапче они сами могут этот хомут на шланг приделать, муж грит развод такой есть на заправках. Мож позвонить правда в офис или ждать когда сами позвонят и доки попросить с бухгалтерии
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Sarra, а я думаю вам не позвонят. Рассчитано было на то, что вы сразу выложите "штраф" и уедете. И это не ДТП, а нарушение правил пользования ТРК. Грубо говоря - все равно что в магазине вы бы тележкой неумышленно кассу своротили )))
прочла пунк 6 ОСАГО объект страхования, короче все подходит под ситуацию. Буду ждать звонка, если до 500 р (за хомут) заплачу, если больше то попрошу претензию написать мне. Надо было ГАИ вызвать чтоб совесть не мучать, чет я растерялась
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
У меня был такой случай, когда я работала оценщиком. Это как раз подпадает под автогражданскую ответственность. Последовательность там была такая: вызывали ДПС, потом владелец авто обратился с этими документами в свою страховую компанию, страховая компания поручает оценку ущерба независимому оценщику. Оценщик составляет отчет об оценке, передает в страховую, страховая компания оплачивает ущерб владельцам бензозаправки. Вроде было так
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
нужна консультация человека, знающего особенности правового регулирования, связанного с деятельностью предприятия в дальнем зарубежье. Откликнетесь в личку плиз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
Юль -как мы поняли -у меня вот на ноуте нельзя диск на 2 разбить -а вот мне надо еще винд ХП поставить -это возможно? и чтоб уже 7 не сносить.... понравился он мне теперь-разчухала его прелесть
вот я не знаю возможно ли это вообще на 1 диске 2 винда активных.....
а зачем две винды ставить?? и с под 7 уже всве проги работают...аль не все?? просто у нас на компе 7 стоит,все работает и не жужжит))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Inulya писал(а):
хм,я не сторонник игр конечно,но у маво мужа все там играет...иногда аж беситменя это..
а у моего нет, задолбал с этим Кризисом меня. Ноут спецом мне подарил по мощнее чтоб самому играть. а не подумали что надо было голый брать, а так за ПО уплатили, а игры то старые -не прут! зато мои игрушки идут, и для работы мне нравиться подарок
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
а у моего нет, задолбал с этим Кризисом меня. Ноут спецом мне подарил по мощнее чтоб самому играть. а не подумали что надо было голый брать, а так за ПО уплатили, а игры то старые -не прут! зато мои игрушки идут, и для работы мне нравиться подарок
я уже не буду говорить про комп моего ненаглядного...там три винта стоит, один ваще уже на терробайт несколько-это у него хранилище для фот,фильмов и прочее, видяха мама не горюй,водное охлаждение...,проц 4-х ядерный,и винда 7 ,и там все прет,и кризис я помню тож у нас был, тока наверно из под висты он его прошел...ваще жесть..а мне в свое время,три года назад ноут подарил самсунг R-55,ну тоже сначала для себя, а потом уж и мне он перешел)))))
Inulya писал(а):
я уже не буду говорить про комп моего ненаглядного...там три винта стоит, один ваще уже на терробайт несколько-это у него хранилище для фот,фильмов и прочее, видяха мама не горюй,водное охлаждение...,проц 4-х ядерный,и винда 7 ,и там все прет,и кризис я помню тож у нас был, тока наверно из под висты он его прошел...ваще жесть..а мне в свое время,три года назад ноут подарил самсунг R-55,ну тоже сначала для себя, а потом уж и мне он перешел)))))
_chelust_ и это он только ради игрушек разогнал так?? _chelust_ во деть!!!! я даж такую систему представить не могу... ладно хоть моему играть некогда-изредка только, а ща вообще вконтаке висит, так что пока спокойно
Подружка писал(а):
_chelust_ и это он только ради игрушек разогнал так?? _chelust_ во деть!!!! я даж такую систему представить не могу... ладно хоть моему играть некогда-изредка только, а ща вообще вконтаке висит, так что пока спокойно
не разгоном он занимается,а апгрейдит фсе железо свое....хз зачем ему это нать....но видать хочет чтоб все всегда летало на компе а играет то мой не часто,посто такая дурмашина в доме есть))))