Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Хорошо бы пообщаться с семьёй где есть усыновлённый ребёнок,лучше помладше возрастом.Чтоб с мужем вместе. Он увидит,ребёночка,отношение родителей к нему.Посмотрит на себя со стороны,и его мысли изменят своё направление,он будет думать об этом уже по другому. Я тысячу раз находя фото в инете,говорила смотри какой(ая) лапочка,он мотрел,ага и отходил...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Sarra писал(а):
вот сейчас боюсь повернутся к ним, к доче и мужу, не то заплачу от умиления... Сидят за на полу и мастреят кукольный домик.... Что еще нужно, живи и радуйся,жди " своего" наважно каким путем
ну вот доче ведь ты нужна! сколько ей? может мужу было б легче решиться еслиб вообще деток не было? а так его всй устраивает может?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо всем, кто переживает за нашу малышку Сара! Прочитала твою историю... Согласна с Ярдо, возможно это срыв или гормоны... Если не это, то (извини конечно) по-моему ты несколько эгоистична в своем желании иметь ребенка. У тебя уже есть семья, с которой надо считаться, и не торопить события. Возраст мужа здесь не причем, надо прежде всего самой успокоиться. На такой эмоциональной волне серьезные дела не решаются.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вот я тоже думаю, столько эмоций, столько нервов... А еще есть такой термин "привычный выкидыш" это когда после выкидыша на нервах в последующую беременность от волнения снова выкидыш. Женщина его подсознательно ждет А может вы по какой-то причине подсознательно не хотите от мужа ребенка, вот организм и сопротивляется? С психологом не советовались? PS Прошу простить, если задела. Я вашу ситуацию изнутри не знаю, могу только предполагать, извините, если ошиблась.
Валья, мои пожелания выздоровления малышке, у моей троюродной сестрёнки был сильнейший ожог, реанимация, пересадки. всё теперь замечательно, ещё красавицей выросла, вот и у этой малышки всё будет хорошо обязательно! Сара, Вы держитесь, пожалуйста! Мне с первой дочей бесплодие ставили, а вторую мы 14 лет ждали (вернее это я уже одна ждала, другие и не верили)-родила в 35, ей 7 месяцев (соседке по палате было 45).
просто может быть есть какой-то подсознательный страх, подсознательное нежелание? что-то беспокоит, что не дает выносить ребенка? может быть боитесь, что бросит? или что родственники не примут? вы просто для себя обдумайте такой вопрос - что (кроме здоровья) мешает вам иметь ребенка? (чье-то плохое мнение, какой-то страх и тп.) Просто я так поняла, что забеременеть у вас получается, а выносить нет. Вот и думаю, что еще может мешать? Ведь от того что вы так подумаете, продумаете, от вас ведь "не убудет". Может быть мысль, что "если я рожу ребенка, то Руслан останется один"? Может, действительно, помочь ему найти новую семью и тогда "отпустит"? PS я гадаю на самом деле, я действительно не знаю вашей ситуации, но хочу хоть как-то помочь. Может быть эти мои гадания хоть как-то помогут вам найти причину. PPS не сердитесь, я правда переживаю за вас. Правда, честно-честно. Хочу помочь, и не знаю как. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Sarra, милая, Вы себя накрутили так, что еще чуть-чуть и лопнут нервишки, как пружинка. Дети не приходят к нам, когда такое нервное напряжение. Отсюда и выкидыши. Надо расслабиться, начать получать удовольствие от жизни и не зацикливаться на искусствонно созданной проблеме. Вы уже света белого не видите. Ваше желание помочь ребенку, кем-то брошеному, замечательно по сути. Но это не Ваша личная вина, что его жизнь так складывается. И не Вашего мужа. Поэтому надо перестать изматывать себя и свою семью. Всем будет лучше. У Вас есть дочь (я правильно поняла?). Ей Вы нужны. У вас под боком живут люди, нуждающиеся в Вашей любви и заботе. А вы тратите энергию не рационально. И от Вашего перевозбуждения муж тоже делает глупости (как с кенгурухой). Он Вас так поддержать пытается и искренне верит, что все будет хорошо. Вам отдохнуть надо. Съездите отдохнуть куда-нить на море. Вместе. Даже могу подсказать одно местечко, откуда многие беремчатыми возвращаются.
SunCat писал(а):
Sarra, милая, Вы себя накрутили так, что еще чуть-чуть и лопнут нервишки, как пружинка. Дети не приходят к нам, когда такое нервное напряжение. Отсюда и выкидыши. Надо расслабиться, начать получать удовольствие от жизни и не зацикливаться на искусствонно созданной проблеме. Вы уже света белого не видите. Ваше желание помочь ребенку, кем-то брошеному, замечательно по сути. Но это не Ваша личная вина, что его жизнь так складывается. И не Вашего мужа. Поэтому надо перестать изматывать себя и свою семью. Всем будет лучше. У Вас есть дочь (я правильно поняла?). Ей Вы нужны. У вас под боком живут люди, нуждающиеся в Вашей любви и заботе. А вы тратите энергию не рационально. И от Вашего перевозбуждения муж тоже делает глупости (как с кенгурухой). Он Вас так поддержать пытается и искренне верит, что все будет хорошо. Вам отдохнуть надо. Съездите отдохнуть куда-нить на море. Вместе. Даже могу подсказать одно местечко, откуда многие беремчатыми возвращаются.
вот. человек изложил мои мысли более правильно и корректно.
Сколько раз по себе замечала - когда чего-то очень-очень хочется, оно дается только тогда, когда оно уже на самом деле и не нужно или тогда, когда оно бы даже мешало. Поэтому теперь, если мне чего-то очень-очень хочется, я себя уговариваю, что мне это не нужно, что мне и так хорошо, что мне это будет мешать... И когда наконец-то этот внутренний фанатизм уходит, когда становится уже все равно, вот тогда оно появляется...
Sarra писал(а):
ох спасибо, еще раз повторюсь все разговоры на ту тему описаны выше, больше я семью не напрягаю. А на счет общественной Д, поверьте дня не проходит зря, в этом я нахожу удоволетворение. И жинь мне всегда в удовольствие, ну неужели я тут предстала ноющим тираном эгоситом
интернет частенько искажает эмоции. Так что не переживайте на этот счет. Но по посту можно сказать, что у вас гнойник в душе. И его надо вычистить и залечить. Не свою вину Вы себе присвоили с этим мальчиком. Это видно невооруженным взглядом. Избавтесь от нее, и все станет на места.
WildCat писал(а):
Сколько раз по себе замечала - когда чего-то очень-очень хочется, оно дается только тогда, когда оно уже на самом деле и не нужно или тогда, когда оно бы даже мешало. Поэтому теперь, если мне чего-то очень-очень хочется, я себя уговариваю, что мне это не нужно, что мне и так хорошо, что мне это будет мешать... И когда наконец-то этот внутренний фанатизм уходит, когда становится уже все равно, вот тогда оно появляется...
На этот счет есть замечательное высказывание: "Бог иногда наказывает нас, давая то, что мы хотим".
Sarra писал(а):
мама увлекалась в свое время, на этот счет у меня етсь мнооого интересной литературы, которую читаю, там правда не эзотерики и психологи её писали, а ученые на основе знаний Корана ;)
Съездите на море. Я оттуда дочу свою привезла. До этого два года ничего не получалось, а там с одного раза _lifchik_ К друзьям ездили в гости. Ели шашлыки, пили вино и смеялись, когда обсуждали, как мужики лысину глиной мазали. А муж подруги сказал, что вроде она от бесплодия. Когдя я сообщила о своем "интересном положении" сразу вспомнили нашу ржачку. Ну вот так вот бывает _yes_
представляете,у двоюродного братишки друг(ещё и муж невестиной сестры) погиб на работе,в шахте,парню 22 чтоли было. Не совсем давно с армии вернулся,дочке старшенькой 1.8г ,а младшенькому сынуле 10 дней.......