Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
mamabogda писал(а):
ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!! мамочкиии!!! вся надежда только на вас! ребенк полтора года. с высокой температурой сталкиваемся впервые. днем сбиваем нурофеном, цефеконом. а ночью спасают только уколы (димидрос с новокаином).
горло не красное, хрипов нет. признаков орви нет, зубы тоже вроде не лезут!
ни врач ни скорая ничем не могут помоч. говорят сбивайте и все! дня 3-5 будет держатся.
мин. до кот снижается это 37.5.
но нельзя же ведь столько свечек сувать....лпдно свечки а уколы!!!!
у кого была подобная ситуация подскажите как долго это может продолжаться и что делать????
Посмотрите на всякий случай десны у ребенка, нет ли язвочек. У нас так стоматит проявлялся, температура 39 не сбивалась практически три дня где-то
Извините, но пишу чуть ли не со слезами на глазах, у нас тоже температура, нам 2г 8м, уже третий день, вчера был пик, 39,7 я уже вся дрожу, хотя врач смотрела сказала просто ОРВИ, но нет признаков, ни соплей ни кашля, все зубы на месте. Ну как так может быть? Что делать? Антибиотики начать давать? вот вызвала снова сегодня врача, ждем пока. спускаю темп до 37,5 и все потом через максимум два часа снова 38-39, Вчера от парацетомола уже вырвало, ребенок кушает совсем чуть чуть, и жидкости почти не пьет, посоветуйте мамочки!!!
Девочки, не мучайте детей!!! Вызывайте скорую и настаивайте на госпитализации. Ну и пусть через 3 дня выпишут, главное не рисковать... Это в первую очередь ваши дети, а не педиатра
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
куда можно съездить с полугодовалым ребенком отдохнуть в начале февраля в Башкирии или Татарии, так чтобы на машине доехать? Чтобы мне как кормящей маме было 5-тиразовое питание, а муж мог или подлечиться или покататься - поразвлекаться немного.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ibiza03 писал(а):
куда можно съездить с полугодовалым ребенком отдохнуть в начале февраля в Башкирии или Татарии, так чтобы на машине доехать? Чтобы мне как кормящей маме было 5-тиразовое питание, а муж мог или подлечиться или покататься - поразвлекаться немного.
Красноусольск, например.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
ibiza03 писал(а):
посмотрите ассы питание правда трехразовое- но можно брать посудинку и забирать для перекусов на завтрак дают , например, кашу, второе мясное, напиток, сыр или сок и т.п. система заказная - можно выбрать на следующий день блюда лечат хорошо - процедуры разнообразные из развлечений - лыжи, коньки, тюбинг, снегоходы танцы, концерты и т.п. мед шикарный липовый продают
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл