Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
mamabogda писал(а):
ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!! мамочкиии!!! вся надежда только на вас! ребенк полтора года. с высокой температурой сталкиваемся впервые. днем сбиваем нурофеном, цефеконом. а ночью спасают только уколы (димидрос с новокаином).
горло не красное, хрипов нет. признаков орви нет, зубы тоже вроде не лезут!
ни врач ни скорая ничем не могут помоч. говорят сбивайте и все! дня 3-5 будет держатся.
мин. до кот снижается это 37.5.
но нельзя же ведь столько свечек сувать....лпдно свечки а уколы!!!!
у кого была подобная ситуация подскажите как долго это может продолжаться и что делать????
больше никаких признаков нет, может что еще происходит с ребенком, и какой диагноз врачи ставят
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Извините, но пишу чуть ли не со слезами на глазах, у нас тоже температура, нам 2г 8м, уже третий день, вчера был пик, 39,7 я уже вся дрожу, хотя врач смотрела сказала просто ОРВИ, но нет признаков, ни соплей ни кашля, все зубы на месте. Ну как так может быть? Что делать? Антибиотики начать давать? вот вызвала снова сегодня врача, ждем пока. спускаю темп до 37,5 и все потом через максимум два часа снова 38-39, Вчера от парацетомола уже вырвало, ребенок кушает совсем чуть чуть, и жидкости почти не пьет, посоветуйте мамочки!!!
Вызвать скорую и настоять на госпитализации в больницу. Ребенку поставят капельницу, т.к. при такой температуре идет интоксикация и обезвоживание (раз мало пьет). Да и если что - врачи ближе. Анализ крови/мочи возьмут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У нас такое было, максимум 3 дня держалась и никакие жаропонижающие не помогали (только скорая сбила супрастином с чем-то уколом), мы много лекарств не давали, только постоянно протирали теплой водой, постоянно и пить заставляли как могли (и через шприц, и ложечкой, и игрушками ложечку держали и т.п.)
Извините, но пишу чуть ли не со слезами на глазах, у нас тоже температура, нам 2г 8м, уже третий день, вчера был пик, 39,7 я уже вся дрожу, хотя врач смотрела сказала просто ОРВИ, но нет признаков, ни соплей ни кашля, все зубы на месте. Ну как так может быть? Что делать? Антибиотики начать давать? вот вызвала снова сегодня врача, ждем пока. спускаю темп до 37,5 и все потом через максимум два часа снова 38-39, Вчера от парацетомола уже вырвало, ребенок кушает совсем чуть чуть, и жидкости почти не пьет, посоветуйте мамочки!!!
бывает если не мышка то орви,терпенья,спокойствие и антигриппин,я думаю всё что надо
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
но ели это вирус антибиотики не помогут!!!! а для детей оказывается и противовирусных нет! только гомеопатия. купили оцилококцимум. пою через силу. лишь бы влить и шприцами и рюмочками!
Ну раз не сполей, ни кашля - так может грипп? Там же вроде клинические проявления как раз такие - высокая-высокая темпа без всяких дополнительных проявлений, на 3-4 день появляются доп.симптомы. У меня сын так в прошлом году болел, но ему 5 уже. Чередовала виды жаропонижающих (парацетамол/нурофен), обязательно много-много поить! И вызывайте-вызывайте-вызывайте скорую!!! Такие малыши, да с такой температурой!!! А вдруг пневмония??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у нас так было трое суток, врача вызывали, свечи не помогали, помог панадол. но у нас темпа сбивалась не на 2-3 часа, а гораздо дольше. лучше в больничку, если деть не пьёт почти (ну, от высокой темпы ещё тошнить детку может. тут уж ничего не охота в рот брать).
Вызвать скорую и настоять на госпитализации в больницу. Ребенку поставят капельницу, т.к. при такой температуре идет интоксикация и обезвоживание (раз мало пьет). Да и если что - врачи ближе. Анализ крови/мочи возьмут.
+100000 Потом при желании из больницы можно и уйти. А под присмотром оно надежнее
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
ангиной проболели вот три недели назад только, на ноги встали можно сказать. Подожду врача, потом с ней поговорю что и как.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
У на как то было (правдо летом, жара сильная стояла из за этого температура долго не падала) температура неделю держалась, тоже признаков болезни не было, решили что зубы лезут(ребенку было1,3), жара стала спадать и температура тоже потихоньку спала
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Если при высокой температуре вы не можете напоить ребенка - ложитесь в больницу, где ему поставят капельницу. Иначе в результате обезвоживания можно и в реанимацию загреметь.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии