Участий в СП:31
Баллы репутации: 2
Порекомендуйте, пожалуйста, оптику (салон) с хорошим продавцом-консультантом. Нужен именно консультант. Раньше ходили в Бротекс к Татьяне, но она больше там не работает(
_________________ Нахожусь в командировке до 28/05!
подскажите где можно рентген сделать - платно, и оч быстро без очередей.
сегодня сделала рентген на Ферина 2, никого не было, результат тут же в течении 5 минут и главное бесплатно! Только полис нужен. Попробуйте в ближайшие поликлиники позвонить - наверняка платно можно пройти.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Берем вишневый мамин плащ и кружку молока попробуй маслицем))) а маслице потом бензинчиком))) а бензинчик мыльцем))) а мыльце водичкой)) химчистка форева!!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сима писал(а):
сегодня сделала рентген на Ферина 2, никого не было, результат тут же в течении 5 минут и главное бесплатно! Только полис нужен. Попробуйте в ближайшие поликлиники позвонить - наверняка платно можно пройти.
вы с направлением были?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
нет, я отношусь к поликлинике 13 больницы по прописке и у меня с собой был полис и мед карта. Флюрография раз в год в своей поликлинике входит в перечень бесплатных эээ " удовольствий" если соберетесь туда, то бесплатникам прием с 14 до 17, остальных для мед комиссии ждут утром, других подробностей не знаю.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки научите а!!! чем отстирать вещи. особенно белые! мой ребенок-свиненок. все футболки загажены едой. прям сил нет.что не оденешь все блин убьет меньше чем за день. вчера умудрился на новую белую футболку пятно усадить. замочивала в босе. стирала холодной водой. пятно все равно осталось..какие еще есть решения????.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.