Ох уж эти дети, моя дочь как-то шпильку в розетку сунула, ладно автомат сразу вырубился, а то концы у шпильки расплавились даже и трясло её ещё сутки наверное.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
any писал(а):
ух ты! они еще и кого-то находят! а я не обращалась тогда, когда у меня кошелек вытащили
а я то-же не обращалась, они меня по карте дисконтной аптечной вычислили, которую эта девушка решила себе оставить и ее при задержании нашли. Я в шоке была, когда мне через 3 дня позвонили и спросили, не пропадали ли у меня вещи в последнее время. По-поводу спицы, ужас У подруги помню, дочка палочку ватную в ухо засунула до крови, чуть барабанную перепонку не порвала. В общем глаз да глаз за этими деками! iriska, бепантеном и правда хорошо помазать, спокойствие, главное спокойствие... и где он этот кипятильник нашел? и главное сообразил в разетку вставить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VelVetuM писал(а):
я соду на обоженные места густо сыплю и хожу так минут 15-20, потом смываю и усё - не болит Но это, если ожог не глубокий и себе только делала, деткам не приходилось, т-т-т.
я тоже так всегда делала. Но вот когда мелкий на себя чашку горячего молока пролил на грудь, я тоже сделала, он вырывался, орал,все содрал, я под кран с холодной водой его засунула, потом бипантен конешно...В ожоговой сказали - ни в коем случае соду нельзя, самая первая помощь при ожогах - как можно дольше водой промывать, чтобы как бы остудить кожу и не пустить во внутренние ткани проникнуть. Слава богу у нас получился поверхностный ожог, зажило все за 7дней, рубцов нет...но было ужасно, я запаниковала, даже не могла скорую вызвать, хорошо что еще смогла подруге-соседке позвонить- она успокоила нас троих (меня и орущих детей) и вызвала скорую. Уже прошел год, с содроганием вспоминаю....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ох уж эти дети, моя дочь как-то шпильку в розетку сунула, ладно автомат сразу вырубился, а то концы у шпильки расплавились даже и трясло её ещё сутки наверное.
Я сама так в детстве делала. Меня тогда от розетки на метр, наверное, откинуло. Я это очень хорошо помню.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
что самое интересное когда он обжог то сразу потащил меня в ванну, пока я соображала чем ему помочь, и попросил включить воду , а то что сообразил включить в розетку увидел вилку и понял куда надо втыкать, видел ведь как телефоны заряжаем, просто незнал что это ещё и нагревается
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Серверное сияние писал(а):
дааааа, мамо у меня та еще сцучко....... я к няне зашла, ребенка не стала оставлять, мне няня говорит, она завтра типа всех сюда пригласила,чтобы со мной разбираться.....ага, плавали, знаем, я бы просто всю толпу накуй послала, и пошлю,если придут..... няня так между делом спрашивает как дела дома, то да се, я говорю - я с этими месяц уже не разговариваю, братишка телку привел домой жить, у няни глаза на лоб вылезли, а че? мамо такой радостью ни с кем не делится, а то я гамно на лопате - так на весь свет трезвонит..... няня, конечно предлагала, чтобы я Темыча оставила у нее, пока сама по своим делам хожу, но чот я больше не хочу..... деньги опять брать не хотела, я кое-как ей заплатила, и убежала.... и я еще крайняя останусь в этой ситуации, как пить дать)
так говорить про родную мать? иногда лучше молчать имхо))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
А мы все новогодние каникулы провели включая и выключая гирлянды. Его прям не оттащить было. Пыталась и удлинитель выключать и прятать. Помогало на час- полтора, пока не разберется в причине или не увидет (вспомнит) что где включали. Тож смотрела каждый раз как в последний, готовая в любую секунду стартануть на помощь... Но сделать так ничего и не смогла. Деть от огоньков тащится просто... Они его гипнотизируют прям... Пришлось елку разбирать)))
думается мне,что когда не хочешь ребенка не нужно его рожать...... и отношение моего ребенка будет зависеть только от того, как я к нему буду относиться, и никогда не буду ломать жизнь своего ребенка, если у меня что=то не получилось, если не смогла достичь того,чего хотела
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Серверное сияние писал(а):
думается мне,что когда не хочешь ребенка не нужно его рожать...... и отношение моего ребенка будет зависеть только от того, как я к нему буду относиться, и никогда не буду ломать жизнь своего ребенка, если у меня что=то не получилось, если не смогла достичь того,чего хотела
ты меня прости конечно, но мое мнение- что мы не вправе судить своих родителей и их поступки.А любой ребенок видит и понимает гораздо больше чем мы ему хотим дать.
Нежнейшая писал(а):
ты меня прости конечно, но мое мнение- что мы не вправе судить своих родителей и их поступки.А любой ребенок видит и понимает гораздо больше чем мы ему хотим дать.
да можно наверное и судить, черт его знает, но кричать об этом так громко на весь инет?? не зная причину конфликта со стороны матери Сияния, трудно говорить, но пока такое поведение только характеризует Сияние)) Лично мне видится, что Сияние изо всех сил пытается спихнуть причину своих трудностей на мать - типа она виновата.
Нежнейшая писал(а):
т.е. если,например, моя мамо прибьется к какой-нить секте, то я не вправе судить ее? или что она поощряет воровство своего сыночка, то надо просто сидеть и молчать и принимать как данность? или то,что она способствовала разрушению моей семьи, тоже надо просто принять? простите, но любить или уважать ее я не обязана, равно как и моей ребенок не обязан для меня этого делать....может быть, пройдет время, я просто забуду ее как страшный сон, но пока вот не могу......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ааафигеееееееееееть!!! как представлю спицу во рту, аж всё замирает внутри, какое уж тут самообладание Какая ты молодец, что не растерялась где бы нервы подлечить?
1Софи писал(а):
В ожоговой сказали - ни в коем случае соду нельзя...
ничосе , а я с детства так лечусь и помогает, главное. Вот ить, плин, народная медицина. Пошла учить матчасть
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
девочки может не будем теперь на северное сияние вешить ярлык, что она плохая дочь и плохо высказывается- это её слёзы и крики и она высказывается в соответствующей для этого теме, здесь не судить надо а просто выслушать
iriska писал(а):
девочки может не будем теперь на северное сияние вешить ярлык, что она плохая дочь и плохо высказывается- это её слёзы и крики и она высказывается в соответствующей для этого теме, здесь не судить надо а просто выслушать
действие рождает противодействие)) мы же помочь пытаемся))