Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
у нас в автошколе выездная медкомиссия приезжала, и нарколог в том числе он всем в глаза заглядывал, вопросы задавал, с каждым о жизни побеседовал, пошутил и всем справки нарисовал
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сапфира писал(а):
Я недавно обменяла водит.удостоверение- никаких анализов не сдавала оплатила вроде 150 рэ и тут же мне выдали справку
У меня вообще сложилось впечатление, что анализы сдают только те, кто в первый раз права получает. А кто повторно - просто справку дают, и все. И стоит она, для повторно получающих права, меньше.
А вот у психиатра - там и тесты, и все прелести беседы с врачом.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Марципанка писал(а):
При мне был мужик с женщиной, они вообще из Салавата приехали, тетенька говорила, что может для Уфы это и не деньги, а для нее это 3 зарплаты, они на что-то копили, специально не снимали, а пришли снимать, денег нет! Поехали в Уфу на разборки. У них просто, без их ведома, 10 000 с карты ушло "куда-то".
Вот и я как-то зашла в Сбер с сестренкой за квартиру заплатить, при мне девушка разбиралась куда у нее просто так 200 руб с карты делись, если она их не снимала. Сумма небольшая была на карте, сразу заметила. Очень уверенно ее убеждали, что она их сняла сама и не помнит , потом подтвердилось, что это не так, дальше разбираться стали.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что анализы сдают только те, кто в первый раз права получает. А кто повторно - просто справку дают, и все. И стоит она, для повторно получающих права, меньше.
А вот у психиатра - там и тесты, и все прелести беседы с врачом.
У меня муж в сентябре права менял, так он и психиатра проходил и нарколога (В баночку писал)
Баллы репутации: 8
Eulalie писал(а):
за это ещё и денежку берут. насколько я помню - немало (точнее не вспомню уже)
480 рублей за сомнительное удовольствие пописать в банку)))))))))) заплатила я. кстати, впечатление было, что банки раздавались просто так и никто их не анализировал. как только я занесла ее в кабинет, медсестра отнесла ее за ширму и стала заполнять журнал, что нет, мол, не норкоманго...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Авария писал(а):
480 рублей за сомнительное удовольствие пописать в банку)))))))))) заплатила я. кстати, впечатление было, что банки раздавались просто так и никто их не анализировал. как только я занесла ее в кабинет, медсестра отнесла ее за ширму и стала заполнять журнал, что нет, мол, не норкоманго...
Ничего себе. Видимо, наркоманы сразу отказываются пописать. Чувствуется, вовремя я права поменяла.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Баллы репутации: 8
Nastasiya писал(а):
для повторного обязателен психиатр? или можно без него как-нить решить? через автошколу какую-нибудь например....нет пока времени психа проходить....
психиатр проходится быстрее, чем нарколог. я заняла очередб у нарколога. сходила получила справку у психиатра и вернулась как раз ко времени моей очереди к наркологу. от психиатра была в культурном шоке. спрашивает - кто я по образованию. я - математик. она - ну сосчитайте точечки тут только глазами, рукой водить нельзя. сосчитала неправильно. она - ну вот какой же вы математик... давайте вот решите задачку для второго класса... найдите ускорение.. я напряглась, вспоминая ф=ма. ...если есть растояние и время....
ладно, думаю, психиатр - наверное, скорость надо посчитать. сказала... она - а уравнение бернулли знаете??????????? о чем оно говорит???
я там чуть не рухнула. могу, говорю, формулу бернулли вам написать для уточнения вероятностей, а что такое уравнение бернулли я хз.
выдали-таки справку... но честно - не ожидала, что меня там на профпригодность будут тестировать.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета