Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Guz писал(а):
Подскажите, где можно напечатать перекидной календарь из своих фотографий?
в ДублиГисе наберите "рекламные услуги"... хотя лучше в рубрике типа "печать визиток" и проч.... многие этим занимаюца.... Виртуоз, .... (блин, пытаюсь вспомнить.... декретный мозг категорически не хочет вспоминать...ужыс... деградация...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
девочки,куда обращаться _sos_;у нас кто-то в подъезде приклеил кнопки вызова лифта на 1ом этаже не успел засохнуть,а вот на нашем не работает,приходится спускаться этажом вниз вот кому делать нефиг а,у нас как раз на входной двери механизм сломался,не закрывается автоматически,воспользовались моментом
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Sweta писал(а):
девочки,куда обращаться _sos_;у нас кто-то в подъезде приклеил кнопки вызова лифта на 1ом этаже не успел засохнуть,а вот на нашем не работает,приходится спускаться этажом вниз вот кому делать нефиг а,у нас как раз на входной двери механизм сломался,не закрывается автоматически,воспользовались моментом
Обращайтесь в районную диспетчерскую, Вы в каком? По кировскому телефон знаю: 2921100. Вроде круглосуточно, но не пробовала ночью звонить. Они сами кого надо напрягут и проконтролируют! Других районов телефоны не знаю, к сожалению...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Zemfira_K писал(а):
Обращайтесь в районную диспетчерскую, Вы в каком? По кировскому телефон знаю: 2921100. Вроде круглосуточно, но не пробовала ночью звонить. Они сами кого надо напрягут и проконтролируют! Других районов телефоны не знаю, к сожалению...
Может там подскажут телефоны других районных диспетчерских...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Sweta писал(а):
Обычно на панели с кнопками или на стенах в лифте указывается телефон диспетчерской по обслуживанию. Диспетчеры ЖЭУ должны такой информацией владеть.