Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
olia писал(а):
В налоговую по месту жительства, список документов там же найдете. паралельно надо будет счет в банке открыть
Юлька писал(а):
пошла ка я в налоговую))))))))))
Только регистрирационные дела сейчас в 39 ИФНс на Красина. И еще, так из опыта, когда документы подавать будете, на УСН (если нужно) сразу подайте заявление, а то там в 5 дневный срок с момента регистрации.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Ну рас про сбер обсуждали, тож добавлю: На карте всегда денег 1000-3000, тоже завела для СП-шек. У меня не он-лайн, так что требуется банкомат, карта и мое присутствие. Недавно сижу дома, а мне смс приходит, типа ваш запрос (о выдаче наличных в размере 1000р.) отклонен . Я еще удивилась, потому что на карте таких денег не было (рублей 100-200оставалось, т.к. за СП платила на днях). Давай проверять свои чеки, может я накосячила че . Муж говорит, что это я запуталась в своих суммах сама, т.к. ездили еще в Татарию и там снимали, но чеки выбрасывали... Подходит, значит очередная оплата СП, иду к банкомату, ложу 1000р. смс о поступлении пришла , делаю перевод... денег на счету нет пошла в банк ругаться , сначала пинали из очереди в очередь, потом сказали сделать распечатку по последним платежам, потом она посмотрела по компу и говорит, вот типа нашла косяк, вы когда денег переводили у вас на счету не хватало и вы ушли в минус .... Такого, говорю, быть не может, он пишет тогда, что средств не достаточно. Короче мы с менеджером ни к чему не пришли , отправили в головной офис писать заявление. Не успела я туда сходить, как через день моя 1000 вернулась на счет , вот как так? Такое ощущение, что эта менеджер и сперла и положила . Естественно больше я ругаться не ходила.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
везучая писал(а):
У кого-нить "Контакт" "висит" или тока у меня? _russian_
подвисает периодически уже давно. особенно, если много вкладок с контактовскими страницами открыто. рефреш не помогает. приходится копировать ссылку и открывать снова в новой вкладке. а старую просто закрывать. п.с. у меня гугл хром
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Eulalie писал(а):
подвисает периодически уже давно. особенно, если много вкладок с контактовскими страницами открыто. рефреш не помогает. приходится копировать ссылку и открывать снова в новой вкладке. а старую просто закрывать. п.с. у меня гугл хром
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Солнцеклеш писал(а):
надо же как-то рекламную акцию проплачивать. вот и косячат. как там - кручу-вкрчу, запутать хочу..))
ага))) и вообще я как-то заметила, что у них глобальные косяки перед выборами посыпались видать денег собирали на выборы _russian_
у меня банкомат однажды тоже денег заглотил, висел-висел, а чек не дал, грит "Ваш запрос не может быть выполнен" и карту выплюнул я уже успела представить, как я пишу претензию, как жду эти 4 месяца _upal_i_umer_ прибежала заведующая отделением... ладно я баланс догадалась проверить до того, как претензию писать - деньги на карту упали все-таки
мамаром писал(а):
мамаром, молодец, что не растерялась! возьму способ на заметку _writer_ ;D